Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина добрый день! То что я заказала куртку демисезонную двухстороннюю F 14M 1254 они есть еще в наличии? Цена без изменений будет? А то прайсы новые а их там нет.
Екатерина добрый день! То что я заказала куртку демисезонную двухстороннюю F 14M 1254 они есть еще в наличии? Цена без изменений будет? А то прайсы новые а их там нет.
Екатерина, данной куртки F 14M 1254 Куртка двусторонняя демисезонная для девочки, 42-44, 16лет 164 см, Coraline нет по наличию в прайсах. Мне отменять заказ или самостоятельно отменишь?
я задала вопрос менеджеру, жду ответ. Если нет-отменю
S15 M289 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки) р-р 96 см Через форму делала первый раз - пож-та, посмотрите, все ли верно записала, большое спасибо Если все верно - жду счет)
Сообщение отредактировал Танкистка - 29 января 2015 09:08
S15 M289 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки) р-р 96 см Через форму делала первый раз - пож-та, посмотрите, все ли верно записала, большое спасибо Если все верно - жду счет)
все верно. заказ отправляю, как подтвердят-будет счет
Цитата: Танкистка
Екатерина, подскажите, пож-та, а шапки демисезон тоже только из прайса?
Bambino Mio,дв. В демисезон.костюмах брюки без лямок? на рост сейчас 94-95 см ростовка 104 не слишком большая? или лучше 100см? (чтобы хватило, например, на осень). Еще отзывы почитала - смущает, что в штанишках нет никакого утеплителя .. не слишком холодно? и вообще до какого числа , если что, можно заказать?
Сообщение отредактировал Sviristell - 3 февраля 2015 00:46