Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, сориентруйте пж, вдруг чего не поняла интересует костюм демисезонный S15 M287 и S15 M289 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки) в нем 60 гр утеплителя? и в штанах и куртке? // разобралась, только в куртке утеплитель цена в прайсе актуальна - 3555?
Сообщение отредактировал Ульянка - 7 февраля 2015 14:15
сориентруйте пж, вдруг чего не поняла интересует костюм демисезонный S15 M287 и S15 M289 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки) в нем 60 гр утеплителя? и в штанах и куртке? // разобралась, только в куртке утеплитель
Девочки,сориентируйте пжл по размерам- у нас рост сейчас 100см,демисезон брать 104 или 110см,чтоб на осень хватило,но чтоб не утонуть в нем??? И еще такой вопрос,60гр написано от 0 до плюс 12 гр,я так понимаю,что после зимнего не оденешь,те это поздняя наша весна и холодное лето?
Bambino Mio, добрый день! Я вам вчера написала, но вы не ответили((( поэтому заплатила сегодня всю сумму, но решила написать уведомление, а счет исчез?????
Bambino Mio, добрый день! Я вам вчера написала, но вы не ответили((( поэтому заплатила сегодня всю сумму, но решила написать уведомление, а счет исчез?????
после зимнего не оденешь,те это поздняя наша весна и холодное лето?
верно. хотя в прошлом году весна была такая, что мы сразу в кожанку переоделись.
Цитата: romik018
у нас рост сейчас 100см,демисезон брать 104
я думаю, если вам только на это год, то 104 хорошо будет. Если на следующую весну , то 110 (на куртке и брючках можно длинну отрегулировать) . посмотрите темку хвастиков