Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер. оставила заказ на ORLY. на эту марку тоже можно заказ делать? и уточните пжл. гель лаки требуют спец. оборудование для нанисения или наносятся, как обычные лаки? меня интересуют лаки с обычным нанисением, сориентируйте на какие обратить внимание. спасибо.
добрый вечер. оставила заказ на ORLY. на эту марку тоже можно заказ делать? и уточните пжл. гель лаки требуют спец. оборудование для нанисения или наносятся, как обычные лаки? меня интересуют лаки с обычным нанисением, сориентируйте на какие обратить внимание. спасибо.
Добрый вечер! Заказывать можно все, что есть в прайсах поставщика. Для гель-лаков обязательно нужна лампа, так как они сохнут только под ультрафиолетом. Обычные лаки посмотрите данс-легенд.
Добрый день! Помогите пож-та собрать все необходимое для самоманикюра гель-лаком. Нужно все с нуля, кроме апельсиновых палочек, пожалуй. Пилки, база, топ, жидкость для снятия липкого слоя, цвет, кусачки хорошие, средство для удаления кутикулы, и уф-лампу. Нужно оптимальное соотношение цена-качество. Если цена устроит, хочу успеть до 17.01 выбрать, оформить заказ и оплатить. Уточните пож-та все ли в наличии. Буду рада всем профессиональным советам. Заранее благодарю.
Добрый день! Помогите пож-та собрать все необходимое для самоманикюра гель-лаком. Нужно все с нуля, кроме апельсиновых палочек, пожалуй. Пилки, база, топ, жидкость для снятия липкого слоя, цвет, кусачки хорошие, средство для удаления кутикулы, и уф-лампу. Нужно оптимальное соотношение цена-качество. Если цена устроит, хочу успеть до 17.01 выбрать, оформить заказ и оплатить. Уточните пож-та все ли в наличии. Буду рада всем профессиональным советам. Заранее благодарю. Спасибо
Добрый день! Профессиональный совет дать не смогу, я так любитель). Материалы посмотрите в прайсах рунейл и планета нейлс. Ссылка: http://lucky-fresh.ru/?cat=5
По лампам я чуть выше писала. Гель-лаки мне нравятся блюскай: http://lucky-fresh.ru/?p=2444
Volga, что ж делать. Я вообще то в салоне наблюдаю процедуру. Но что как называется, не знаю. Девушки, может кто может подсказать? Лампа по цене устраивает. Она в наличии?
Volga, что ж делать. Я вообще то в салоне наблюдаю процедуру. Но что как называется, не знаю. Девушки, может кто может подсказать? Лампа по цене устраивает. Она в наличии?
По наличию смогу сказать только после стопа. Нам сначала собирают заказ, потом выставляют счет. Поставщик замены и дозаказы не принимает.