Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Замеры позже сделаю, но вообще-то трикотажные халаты всегда покупаю 56 размера, но т.к. лен не тянется. то думаю, что 58 размер (параметры для этого размера в сетке есть) будет хорошо.
Всем привет! НОВОСТИ: Письмо: "Мы были вынуждены вывесить объявление о повышении цен с 20 февраля. Нам казалось, что так будет лучше, чем поднять цены внезапно, без предупреждения. Но никак не думали, что будет такой шквал заказов! В порядке очередности Ваш заказ будет сформирован 27 марта. Будем предпринимать все усилия, чтобы сократить срок формирования заказа. Приносим свои извинения, если что не так! "
ТАК ЧТО ЖДЁМ! Самое главное - успели ДО повышения цен!
Я не Настя, но можно отвечу? У меня с первой закупки платье и брюки. В хвастиках писала, все соответствует размерам. Не маломерит. Только детский сарафан большой оказался. Очень довольна осталась. Сейчас вот вторую партию жду!
Нашла темку с отзывами, почитала! Может можно свои замеры оставить? У меня попа побольше верха по размерным сеткам, поэтому могу пролетель с размером, или в попе в обтяг, или в груди болтаться будет (лен то красиво драпирваться не будет, тк грубовата текстура)...
Нашла темку с отзывами, почитала! Может можно свои замеры оставить? У меня попа побольше верха по размерным сеткам, поэтому могу пролетель с размером, или в попе в обтяг, или в груди болтаться будет (лен то красиво драпирваться не будет, тк грубовата текстура)...
Добрый день! Да, НУЖНО свои замеры оставить, я всегда указываю их в комментарии к заказу. Лучше по сеткам размер бОльший тогда взять и замеры свои указать.
ninatarrr, добрый день! Я вчера не успела отписаться, сорри. Пришел ответ от поставщика: " Анастасия, приносим извинения за задержку с отправкой! Не расчитали силы немного, "застряли" на одном большом заказе. Будем стараться отправить Ваш заказ в пятницу 3 апреля." Так что ждём еще немного.