Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если ребенок стройняга, то 80+6 см до конца зимы должно хватить
Вот это похоже наш вариант, худышка, конечно еще подрастет до зимы, 80 на нас аккуратнее наверно будет... Мне со слониками конечно очень нравится комплект зеленый, так понимаю этот, 80 есть?
Вот это похоже наш вариант, худышка, конечно еще подрастет до зимы, 80 на нас аккуратнее наверно будет... Мне со слониками конечно очень нравится комплект зеленый, так понимаю этот, 80 есть?
Доброе утро! Если выбрали костюм, то размер нужен 86 см. Да, есть на остатках 86 размер, оставьте заказ в форме, пожалуйста.
Добрый вечер, Юля! Хочу подобрать дочерям костюмы Ленне на осень. Можете ли выслать на пчту каталог с ценами, можно с рапродажи или старые коллекции 2014-2015 год. Ростовки 150см и 170 см. Спасибо.
Юлечная, ДВ !!! И мне что нибудь на девочку 92 см как долго ждать заказ, хочется комплект чтобы на осень и земой можно поносить где можно посмотреть и цены ?
Добрый вечер, Юля! Хочу подобрать дочерям костюмы Ленне на осень. Можете ли выслать на пчту каталог с ценами, можно с рапродажи или старые коллекции 2014-2015 год. Ростовки 150см и 170 см. Спасибо.
Добрый вечер! Проверю, осталось ли что либо для вас из распродажи, там очень скромные остатки. Рост, который Вы указали - это на сегод. день или этот размер смотреть?
Цитата: Леона
Юля, ДН! Есть что-то из комплектов на мальчика рост 78 см?
Здравствуйте! Рост 78 см сейчас у ребенка? 86 размер нужен (идет в размер).
Цитата: Сластёна30
Юлечная,Ду!хотелось бы комбинензончик на мальчика на зиму, размер 92-98 .есть ли что?
Здравствуйте! Да, очень много, оставьте заказ в форме с вариантами замен. См. каталог.
Цитата: Farida
Юлечная, ДВ !!! И мне что нибудь на девочку 92 см как долго ждать заказ, хочется комплект чтобы на осень и земой можно поносить где можно посмотреть и цены ?
Здравствуйте! Вся информация в 1 посте. Зимняя коллекция - 330 грамм, весенняя - 45 гр. утеплителя. Есть комплекты по 200 гр. - они от +3 до -10 примерно идут. Какие именно Вам посмотреть? Рост сейчас 92 см? Приход от 5 дней до двух недель, смотря, что выберете.
Здравствуйте! Вся информация в 1 посте. Зимняя коллекция - 330 грамм, весенняя - 45 гр. утеплителя. Есть комплекты по 200 гр. - они от +3 до -10 примерно идут. Какие именно Вам посмотреть? Рост сейчас 92 см? Приход от 5 дней до двух недель, смотря, что выберете.
мне на зиму костюм, рост сейчас 92 см если они +6 то можно на размер 92 посмотреть