Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оксана, подскажи, это подорожало? Или неверно указан объем? Помню было сто с чем-то рублей за 25мл.. Му*льтиви*тамин. маска- 25 мл для зо*ны вокруг глаз
Витаминизированная (витамины А,В,С,Е,F) регенерирующая маска, обладает уникальным осветляющим свойством (содиум аскорбил фосфат - стабилизированный), увлажняет и защищает кожу, активизирует образование новых клеток.
девочки, может кто знает, подскажите: на витрине две альгинатные маски, имеются ли между ними серьезные различия, или в принципе без разницы какой альгинат использовать? просто я бы перевстала на другую тогда, чтоб собралось быстрее
Оксана здравствуйте, отмените пожалуйста мой заказ на лосьон, это ребенок случайно нажал. А лосьон классный, я целую бутылочку закажу лучше, но немного позже!
Сообщение отредактировал vasya - 21 мая 2015 18:25
Здравствуйте. А лактолановый пилинг HL, который так хвалят, можно распить? И еще, посоветуйте пжлст какое -нибудь средство на ночь (сыворотку, или крем) для жирной кожи (желательно без ретинола). Спасибо)
на витрине две альгинатные маски, имеются ли между ними серьезные различия, или в принципе без разницы какой альгинат использовать? просто я бы перевстала на другую тогда, чтоб собралось быстрее
Обе хорошие. Считаю,главное какое действующие вещество под ней
на витрине две альгинатные маски, имеются ли между ними серьезные различия, или в принципе без разницы какой альгинат использовать?
вообще-то их там три: две для кожи лица , одна кожи вокруг глаз. Для лица термальная и увлажняющая. У них разный активный состав , поэтому брать,наверное, надо то, что именно вам подходит. За заботу о сборе ряда - спасибо.!
отмените пожалуйста мой заказ на лосьон, это ребенок случайно нажал. А лосьон классный, я целую бутылочку закажу лучше, но немного позже!
- отменила, выгоднее брать эксраспив на этот лосьон. Сейчас расчет покажу. Там 2 объема 125 мл -950 р. +13% орг= 963 р. и 250 мл -1380+15%(орг эксраспив)= 1587 р./2 чел= 793,5р. В обоих случаях объем 125мл. Девочки, присмотритесь, кому понравился лосьон для раствор. камедонов.
Сообщение отредактировал mrsZak - 22 мая 2015 01:40
А лактолановый пилинг HL, который так хвалят, можно распить? И еще, посоветуйте пжлст какое -нибудь средство на ночь (сыворотку, или крем) для жирной кожи (желательно без ретинола). Спасибо)
- пилинг , только эксраспивом ,т.е. на двоих и оригинальную упаковку никто не получит ,т.к. тубу я разрежу , чтобы добыть все что в ней есть. Можно уговорить подругу и самим дома "распить". стоимость 1 доли при эксраспиве : (1615+15%)/2= 929 р. за 35 гр. Касательно средства на ночь: сыворотки наносятся Под крем. я вот такой концентрат сейчас использую , кожа у меня жирная. Крема : 1 ночной1800 р. 2 ночной + дневной-897 р. такой -1710 р. ночной успокаивающий -505 р. и еще 13 стр. кремов ,напишите бюджет, пожалуйста, а то я пока вам искала себе присмотрела