Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свой любимый элексир для волос когда-то купила счлучайно в магазине по скидке, люблю такие штучки, этот абсолютно не утяжеляет волосы не делает их жирными после укаладки феном не липкий, но волосы его любят, действительно блестят и не такие сухие после фена. Спасибо за пробник.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 5 декабря 2015 19:30
этот бальзам в след.выкуп можно закзать снова попробовать?
может тогда по 250 мл будем собирать? Очень долго он стоял ... Крем ночной есть на витринке вот этот, ночные кремы больших объемов - это редкость ,т.к. большой объем - это проф. объем , а ночные средства - для домашнего пользования
Оксана почему то у меня счет только на одно средство. А заказывала я три. Два ухода от Редкена ты мне не выставила. Если их нет в наличии, то мне хотябы вот это выстави.
- да, к сожалению , нет в наличии. на масло счет выставлю 10-го/12, потерпи пожалуйста, СТОП будет 10-го последний
Получила свой любимый элексир для волос когда-то купила счлучайно в магазине по скидке, люблю такие штучки, этот абсолютно не утяжеляет волосы не делает их жирными после укаладки феном не липкий, но волосы его любят, действительно блестят и не такие сухие после фена. Спасибо за пробник.
- Таня, если тебе не сложно , перебрось свой отзыв сюда : http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8340/7. Я , почему-то это сделать теперь не могу.