Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот тогда вопрос: 700 мл это интересно сколько граммов? я заказик оставила, только в одной позиции забыла пометочку сделать, что в следующий выкуп. Можно сделать?
точно не помню, примерно вес нетто банки на 100 мл -60 гр. (или 56 гр) что-то такое . Пометки все сделала
Оксана, по твоим хвалебным высокобалльным отзывам заказала ab Крем-маска для повыше*ния упруго*сти кожи и разглажива*ния морщинок, мне нужна целиком баночка без распива. Поправь пожалуйста цену - немного дешевле должно получиться?) ah
обрый вечер ! а в распиве какой проент у пилинга ? а стоимость на витрине с оргом или без
- Доброе утро , вот что пишут про этот пилинг - Подходит для всех типов кожи, в т.ч. для проблемной, особенно при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот – 12%. pH – 3,5-3,8. Цена на витрине окончательная ,т.е. с оргом и с тарой ( бутылочка из темного стекла с закручивающейся крышкой)
Действие: предназначен для проведения салонных процедур интенсивного комплексного ухода за кожей тела. Активизирует обмен веществ, усиливает кровообращение за счет массажного эффекта, предупреждает появление целлюлита и растяжек. Диоксид кремния – натуральный абразивный компонент, интенсивно отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает рельеф и тон кожи, придает ей шелковистость. Эфирные масла, экстракты фукуса и листа березы смягчают действие скраба, оказывают антиоксидантное действие. Активные ингредиенты: диоксид кремния, фукус, лист березы, эфирные масла лимона, апельсина. Способ применения: небольшое количество скраба нанести на чуть влажную кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам, легко помассировать кожу в течение 3–5 мин, смыть водой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, любые заболевания кожи, травмированная, раздраженная кожа.
Оксана! У меня получилось по три ампулы разных (с ретинолом и омолаживающ.) сывороток (я правильно поняла?). Или они не выкупятся? А сколько минимум ампул одного концентрата надо?