Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
, можно узнать цену комплекса-892 р. биоконцентрата-466 р. концентрата -499р. вот этого-365р. . Они подходят для мезоролера?
Юля привет, цены укажу в твоем письме , они б/ орг . Комплекс за 892 р. и вообще концентраты этой фирмы, спциально для мезороллеров .Остальное - для массажа . Хотя на ютубе смотрела конференцию косметологов , где косметолог говорила, что можно "катать" любую сыворотку , цель - доставить её глубже в кожу.
mrsZak, а вот этот концентрат тоже цена 892 руб? Он мне нужен. Оформлять через кнопку? шифровать в заказе? когда примерно придет? Извиняюсь, что столько вопросов)))
ДД. Подскажите какой пилинг будет посильнее- который недавно выложили (15 мл) или этот http://www.profico**smetics.ru/catalogue/82966/ У меня новый пилинг не открывается на сайте проф*косметикс, не могу прочесть инфу.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
а вот этот концентрат тоже цена 892 руб? Он мне нужен. Оформлять через кнопку? шифровать в заказе? когда примерно придет? Извиняюсь, что столько вопросов)))
Все нормально . Да, 892 р. , но сейчас нет в наличии . Из подобных концентратов в наличии такой -892 р. б/ орг оформлять ч/ з кнопку в заказе не шифровать приедет примерно 23-25/02
Подскажите какой пилинг будет посильнее- который недавно выложили (15 мл) или этот http://www.profico**smetics.ru/catalogue/82966/ У меня новый пилинг не открывается на сайте проф*косметикс, не могу прочесть инфу.
Цитата: Redi080
. Привет, думается мне, что 15 мл , который я выложила посильнее будет , чем с фруктовыми кислотами тиановский ( 372 р. б/ орг) Там в описании товара под пилингом салициловым я скопировала абсолютно все , что было на сайте . Сюда еще раз копирую
Описание товара Органический комплекс салициловой кислоты и экстракта солодки мягко удаляет клетки рогового слоя. Очищает устья сальных желез, предотвращает закупоривание пор. Уменьшает выраженность постэруптивных изменений кожи. Активные ингредиенты: Салициловая кислота (10%), глицерин, экстракт солодки, водорастворимое масло макадамии. Показания к применению: Акне (вне обострения) Себорея Актинический гиперкератоз Рубцы постакне Различные виды пигментации Поверхностные морщины Жирная, пористая кожа Профилактика образования милиумов Подготовка к другим видам пилингов Преимущества: Низкое раздражающее действие (процедура переносится без какого-либо дискомфорта) Высокая проникающая способность Активизация репаративных процессов в дерме Выраженное антисептическое и бактерицидное действие Выраженное эксфолирующее действие Выраженное себостатическое действие Растворение сальных пробок, облегчение их экстракции Способ применения: Пилинговый раствор наносится на очищенную кожу с помощью кисточки. На проблемные зоны допускается двух- трехкратное нанесение препарата. Время аппликации пилингового раствора 7-10 минут. Процедура заканчивается умыванием лица водой (избегать трения).
Органический комплекс салициловой кислоты и экстракта солодки мягко удаляет клетки рогового слоя. Очищает устья сальных желез, предотвращает закупоривание пор. Уменьшает выраженность постэруптивных изменений кожи.