Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak, Оксана! Подскажи по стоимости крема пожалуйста http://www.proficos***metics.ru/catalogue/26683/ Раньше брали его в распиве, какие отзывы есть?*
Что можешь сказать про такой вариант http://www.profico*******smetics.ru/catalogue/26683/??? Цена? Увлажнение и СПФ обязательные условия. Кристину брала у тебя раньше в распивах 2 вида пробовала (Крем увлажняющий для сухой кожи с маслом ш*иповника и, и Крем для нормальной кожи увлажняющий азуленовый с колл)...мне не подошли кремики - покраснения с них на лице проявляются и зуд иногда. Кожа чувствительная. То нормальная, то склонная к сухотси. 25 лет, но вероятно и эффект лифтинга не помешает.
Яна , привет . Защитный дневной крем у меня был - для меня это просто увлажняющий крем , каких много , цена у моего поставщика 1622 р. Лучше , наверное, обратиться к косметологу с вопросом о подборе кремов и правильного определения типа кожи. Возможно у теб аллергия на Крист*ину , может быть попробовать другие бренды. В любом случае, очень сложно , что -то сказать не видя человека .
нет , в распиве не брали . Я сама им пользовалась , но у меня кожа комбинированная . Для меня -просто крем . У этого бренда один из самых "рабочих", судя по отзывам вот такой , но там цена сразу выше
Девочки, пристрою тоник! истрачено чуть-чуть совсем (вот 4 раза я им пользовалась от силы), отдам за 350 р (в тонике 225 мл, сейчас вся бутылочка весит 230 мл, срок годности 25.05.2017) Причина - аллергия на всю косметику (в свете моего текущего состояния), к огромному сожалению , подходит сейчас только холи ленд и декларе, остальное срочно убираю. Пишите в личку, договоримся
У меня заказик висит как не принятый уже давненько, вы его позже обработаете? Или с ним что то не так?
сейчас посылку разберу и приму заказы, мне просто каждый раз приходится перепроверять все цены , на 200 заказов,т.к. поставщик поднимает цены без предупреждения.