Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксаночка привет! Почему ты мне не выставила на этот шампунь? Он ведь есть в наличии.. И еще можно мне отменить воски розовые, они были по акции, когда я заказ оставляла. Теперь видимо акция кончилась. По такой цене так много не хочу)))
Оксана,привет,отметь,пожалуйста,вот это счет за доставку,он был оплачен одной суммой с основным заказом 177323 28.10.2015 Доставка: 498542 mrsZak Профессиональный уход для волос, лица, тела и ног №43 3.00
Спасибо , Наташ, оргу просто не видно сколько оплат не отмечено , иногда закрутишься и забудешь. Извини, пожалуйста.
ДЕВУШКИ ! ВСЕМ ВЫСТАВИЛА СЧЕТА . Если вы не получили счет либо распив не собран, либо товара нет пока в наличии , поэтому просто перенесла на след выкуп. По техническим причинам в этот раз закрылись 2 выкупа 54 и 55 - не волнуйтесь . По возможности, оплатите счет за товар и счет за транспортировку двумя суммами. Спасибо.
Доброе утро... увидела счет - оплатила, и только счас залезла в тему - простите, но оплатила одним платежом и счет и доставку :( не сообразила что-то сначала почитать ....
вопросик. у меня стоит 52 выкуп "в ЦР", а кисть (53 выкуп) - "у организатора" , хотя оплачивала счета в одно время и в целом оно все появлялось синхронно. кисточка тоже в ЦР?
Сообщение отредактировал spirs - 14 марта 2016 10:02