Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, дв! Мою оплату не теряй пожалуйста , мы всем семейством расклеились сил не было до банкомата сползать Завтра в поликлинику пойду и оплачу 100%.
Девочки, я честно отмечала оплаты до 5 утра! Со многими из вас я практически лично знакома ! Дело в том, что по какой причине смс оповещения о пополнении счета приходят с суммой именем отчеством и первой буквой плательщика! Учу как вас зовут и отчество ( вдруг на вы придется). Силы кончились , ушла спать!
Оплатила 14.03.2016, ДД девочки давайте не подводить друг друга написано в теме четко ДВА ДНЯ НА ОПЛАТУ!!! и за тех кто затягивает с оплатой, закупка затягивается, относитесь ко ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ!! А то начинается "оплачу завтра" "не теряйте", ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ, я хочу получать свой товар за который я оплатила во время в сроки которые указаны в закупке и не ЗАВИСЕТЬ ОТ ТЕХ КТО ЗАТЯГИВАЕТ С ОПЛАТОЙ!!
Оксаночка привет! Хотела тебе в личку написать, но у тебя ящик переполнен. Ты мне счетов что-то много навыставляла.... Один отдельный на 198,88 - это видимо за полоски. А во втором судя по сумме тоже полоски есть. Не понятно. Ты два раза полоски посчитала? И еще, судя по сумме ты мне все таки розовые воски посчитала. Не получилось их поменять на те что по акции сейчас, да? Второй счет пока оплачивать не буду, жду ответ.
Оксаночка привет! Хотела тебе в личку написать, но у тебя ящик переполнен. Ты мне счетов что-то много навыставляла.... Один отдельный на 198,88 - это видимо за полоски. А во втором судя по сумме тоже полоски есть. Не понятно. Ты два раза полоски посчитала? И еще, судя по сумме ты мне все таки розовые воски посчитала. Не получилось их поменять на те что по акции сейчас, да? Второй счет пока оплачивать не буду, жду ответ. aj
Привет, я сейчас проверю ,обратила внимание на то, что по какой-то причине счета задваиваются , хотя я выставляю 1 раз.