Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, подскажите, пожалуйста какой крем для лица с фильтром взять на каждый день, кожа нормальная, белая, не переношу тяжелых жирных кремов, мне бы чтобы очень легкий, быстро впитывающийся , но чтоб мягкость и нежность потом оставались. можно с тоном легким
Девочки, кому отличные кремушки HOLY LAND? Предлагаю на двоих по 25 мл. любой из этих двух, оригинальную упаковку могу уступить второму участнику. Ссылки активные можно посмотреть на сайте.
поясните плиз, я стою на распиве П*илинг г*оммаж - с витамином Е для всех типов кожи и вроде желающие были, а сейчас их нет и ваш коммент - не выставлять счет пока
не волнуйтесь , это я для себя написала , наличие не известно было на момент выставления всех счетов ( сейчас уже правда понятно , скоро выставлю счета или перенесу ваш заказ,т.к. в наличии всего 2 банки было ,а нам 4 надо )
Свет, отгружен только 2 банки ( не было в наличии больше , несмотря на то, что я забронировала за 2 недели 1 банку) счета выставлю в порядке заказов,т.е. кто раньше заказал , тот и получит , остальные заказы перенесу на след. выкуп.
акой крем для лица с фильтром взять на каждый день, кожа нормальная, белая, не переношу тяжелых жирных кремов, мне бы чтобы очень легкий, быстро впитывающийся , но чтоб мягкость и нежность потом оставались. можно с тоном легким
Женюш, ты подожди немного, сейчас придет посылочка , мы там с Таней брали кремик на двоих , вот такой 1238 р. ( на витрине есть) я напишу какой он , он с СПФ и тоном