Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak, ладно, вечером загуглю) Кстати, хотела еще поблагодарить за прошлый заказик, крем-гель мне подошёл, поры не забиты, это просто счастье) теперь хочу заказать просто крем из этой же серии, а гель на ночь использовать буду.
Подскажите цену на воск Если под заказ, то долго ждать?
цена 111 р. Когда именно будет очень сложно сказать. Можно заменить другим воском этой же фирмы оп той же цене с карите -111 р. розовый -111 р. алоэ -111 р.
Кстати, хотела еще поблагодарить за прошлый заказик, крем-гель мне подошёл, поры не забиты, это просто счастье) теперь хочу заказать просто крем из этой же серии, а гель на ночь использовать буду.
Оксана, привет. Небольшой отзыв по средствам дл ног-рук: от натоптышей гель - супер вещь, мне оч понравиося, пятки гладкие-гладкие). И средство для удаления кутикулы - сколько не брала, а такого эффекта не видела ни разу, интересно можно детям?
Небольшой отзыв по средствам дл ног-рук: от натоптышей гель - супер вещь, мне оч понравиося, пятки гладкие-гладкие). И средство для удаления кутикулы - сколько не брала, а такого эффекта не видела ни разу, интересно можно детям?
Юленька , спасибо за отзыв . Детям - не знаю, не пробовала на своих. Зачем им подчистую убирать. Если кутикула приростаает к ногтю попробуйте масло нанести и палочкой тихонечко отодвинуть - не обрезать. Я тоже себе не так давно педикюр им сделала. Я работала мастером по педикюру , поэтому знаю это средство . Оно отличное !!! Вообще , этот бренд специализируется именно на удалении лишней кожи. Говорят, есть еще израильские средства для специального без аппаратного педикюра . но там цена ... и у нас не видела их. ДЕВОЧКИ!!! Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ !!!! ЕСТЬ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА , А ЕСТЬ -МАСС МАРКЕТ. НУЖНО ПОНИМАТЬ , ЧТО ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО , НО ТРАТИТЬ ПРОСТО ДЕНЬГИ , ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА! Давайте соберем это средство на лето . Сейчас сезон начнется и оно исчезнет .
Подскажи цену на шампунь если распить на двоих, т.е. за 500мл
Привет, всегда , пожалуйста Шампунь стоит 671 р. ( сейчас пока нет в наличии, но думаю будет) Стоимость доли 1 участника - 671/2+15% = 386 р. за 250 мл цена окончательная )