Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана привет,получила крем и расстроилась до слез прям,400р выкинуто на ветер,состав от заявленного на сайте отличается. Куда сейчас этот крем я не знаю.
Ищу пару на распив шампуня, очень приятная цена за объем на одного участника 500 мл - 175 р. .
Специальный очищающий шампунь для сухих волос. Биологически активные компоненты: масло арганы и пшеница, содержащие высокую концентрацию витамина Е (антиоксидант), смягчают сухую кожу головы и укрепляют волосы по всей длине
Сообщение отредактировал Gold Fish - 6 мая 2016 15:38
получила крем и расстроилась до слез прям,400р выкинуто на ветер,состав от заявленного на сайте отличается. Куда сейчас этот крем я не знаю.
погоди , как это отличается? Пожалуйста , скопируй мне строку из своего Лк с выкупом и номером заказа . И напиши в чем отличия . Если что -то не так , с поставщика спросим . Я первый раз сталкиваюсь с таким .
Сообщение отредактировал mrsZak - 6 мая 2016 23:03
И у меня маска заказана в феврале, она когда выкупится? http://www.pro***ficosmetics.ru/catalogue/28262/
Катя, к сожалению уже третий выкуп подряд этой маски нет в наличии , поэтому предлагаю присоединиться к нашему распиву другой отличной маски для кожи вокруг глаз , заказать ее можно с витрины , а заказ на эту маску либо отменить либо перенесем , сейчас посмотрела ее опять нет в наличии.
08.02.2016 #603132 крем-овал Альпика п. 138220 +коммент. Профессиональный уход для волос, лица, тела и ног №52 mrsZak 75мл 1 353.00 353.00 398.89 вот он
Катюш , во ссылка на этот крем , там есть описание , у тебя на тубе(упаковке) другое?
именно увлажняющий крем с таким фактором я не видела ,видела только просто защитные ( слишком высокий фактор около 15-18 СПФ есть увлажняющие) . СПФ 50