Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОПЛАТЫ -59 ВЫКУП !Девочки, если удобно ,пожалуйста, платите 1 суммой счет за товар + траснспорт., НО !!! в уведомлении ( НА НАШЕМ САЙТЕ , В СБЕРБАНКЕ , В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПИШЕМ НИЧЕГО) обязательно пишите Имя Отчество и первую букву фамилии ( или целиком ее ) ПЛАТЕЛЬЩИКА!
Оксана, прости не увидела сообщение...оплатила двумя суммами и уведомила.
Ищу пару на распив шампуня, очень приятная цена за объем на одного участника 500 мл - 175 р. .
Специальный очищающий шампунь для сухих волос. Биологически активные компоненты: масло арганы и пшеница, содержащие высокую концентрацию витамина Е (антиоксидант), смягчают сухую кожу головы и укрепляют волосы по всей длине
Gold Fish я покупала этот шампунь в магазине, мне не понравился волосы не увлажняются от него
Ищу пару на распив шампуня, очень приятная цена за объем на одного участника 500 мл - 175 р. .
Специальный очищающий шампунь для сухих волос. Биологически активные компоненты: масло арганы и пшеница, содержащие высокую концентрацию витамина Е (антиоксидант), смягчают сухую кожу головы и укрепляют волосы по всей длине
ДЕВУШКИ , В СБ. ОКОЛО 12 БУДУ В ЦР СДАВАТЬ 58 ВЫКУП. КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ ! ЗВОНИТЕ МНЕ , ЕСЛИ ВДРУГ ЗАДЕРЖИВАЕТЕСЬ . БУДЕТ ХОРОШО , ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ , Я ВАШИ ЗАКАЗЫ ПОЛОЖУ В ОТДЕЛЬНУЮ КОРОБОЧКУ! НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ НЕМНОГО ПОЗЖЕ .