Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Почему-то не открываются протоколы и программы ухода. Подскажите пожалуйста верные ссылки
Люда , привет . у меня все открывается , поэтому не могу понять, что именно не открывается . Наверное, это как-то связано с теми браузерами , которые мы используем. Я очень рада , что знакомство с темой ты начала с протоколов и программ ухода . Напиши мне в личку свою электронную почту и какие программы нужны , я все вышлю.
Сообщение отредактировал mrsZak - 8 августа 2016 07:55
Девушки , 64 выкуп привезут сегодня . Наличие смотрите на витрине магазину тут : http://u2mart.ru/prof.uhod-dlya-volos-lica-i-tela Очень рекомендую масочку для кожи вокруг глаз , она реально работает!
Оксана у меня в распиве Крем увлажняющий для жирной/комбинир. кожи на него стоп не планируется с 11 по 16 августа? у меня в это время не будет доступа в инет
Хорошо, я отмечу , не волнуся , стоп на него скорее всего будет.
ДД я чего -то не понимаю, т.к. новенькая, а почему у вас маска стоит 400 рублей в то время как на сайте продавца 3000?
Юля, давайте предметно , какая именно ? Мы распивы делаем - прочитайте пожалуйста 1 и 2 сообщения темы. Если что-то не понятно - спрашивай, всегда рада помочь.
Сообщение отредактировал mrsZak - 10 августа 2016 15:46