Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, а в какой емкости будет распив геля для умывания 150 мл? Сколько будет стоить целый такой бутылёк и распив пополам и что означают зеленые и чёрное смайлики при заказе? Это пристрой?
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 8 октября 2016 20:47
mrsZak, вопрос про пилинг такой: стоимость 3272,48 за 60 мл 1265.60 вы посчитали это 20 мл , 1265.60*3=3796,80 получается цена пилинга с распивом. Разница 524.32 вот и вопрос это за тару вы берете или ошиблись?
Сообщение отредактировал Просто Киса - 10 октября 2016 08:59
Lena_dvoe, к сожаление не подходит такая умывалка, мне нужна такая, чтобы с глаз можно было тоже смывать как мылом а потом водой, она не сушит, пользовалась холи лэнд, я могу поискать если хотите то вместе встанем на нее
девочки , я пользуюсь ей как просто ... ну , гелем для умывания , у меня все смывается за 1 раз . Можно еще такую посмотреть : гель-1198 р. б/ орг . Это очень-очень мягонькое средство . Его сначала наносят на лицо , массируют немного , а потом смывают водой ,я брала такое себе1 раз . Я торопыжка, мне надо быстро , сначала нанести ,массировать ,а потом смывать - мне долго
Оксана, а в какой емкости будет распив геля для умывания 150 мл?- банка с закручивающейся крышкой на 250 мл ( лучше перелить в баночку с дозатором). Если это эксраспив , то по правилам экс распива (см пост2) оригинал. тара - инициатору эксраспива Сколько будет стоить целый такой бутылёк 675 р.б/ орг и распив пополам = 675/2*15% =388 р. с орг за 150 мл + траснпорт . прим. 15 р. и что означают зеленые и чёрное смайлики при заказе? черные - встали на ряд , зеленые ??? сама пока не знаю разберусь Это пристрой? - нет