Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, подскажите, а альгинатные маски пакетиками берете или баночками на распив?
мне пакета хватает на 2 раза ( лицо и шея) , вот такую я брала , размешивается хорошо/ Цена пакетика 30гр -101 р. Сначала высыпаю в мисочку маску , сухую немного размешиваю и начинаю доливать воду ,можно настой из ромашки , если все-таки есть комки -берем кухонный венчик Можно нанести на ощищенное лицо сыворотку , маску увлажняющую или питательную ,через минуток 5 сверху альгинатную маску , толстым слоем . И срочно ЛЕЧЬ ! Альгинатная маска делается лежа,т.к. она тяжелая и будет оттягивать кожу вниз. Красивые брыли бульдога нам ни к чему. . Что касается выгоды , тут нужно посчитать самим.
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 ноября 2016 16:01
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для глаз. Основная проблема - отчечность, но конечно хорошо-бы и с морщинками побороться. На возраст 40 Буду благодарна за советы.
Ирина, привет . Я тут выкуп за выкупом наблюдала , как одна участница очень методично заказывала косметику редкой марки , не раскрученной . Сразу было понятно , что все средства были подобраны тщательно, что меня очень порадовало. Среди прочего был этот крем для кожи вокруг глаз: крем , цена 1735 р.б/ орг. Вообще , можно сделать сотрировку на сайте поставщика и мы получим : 1-Крем для контура - 15 мл, 1759р.,50мл-2940р. 2- крем - 30 мл -2401 р. 3- Крем для глаз- 30мл,3224 р. Это что касается кремов
mrsZak, какие у Вас отличные цены!!-Спасибо Очень хочу сделать заказ! Подскажите, отправлять заказ необходимо через кнопку?да , совершенно верно, можно с витрины, цены на витрине окончательные с орг , но без траспортных расходов , пожалуйста прочитайте 1 сообщение. Ссылку на товар уже уже пишу без звездочек? да , без * Цену указываю сразу с орг? без орг На витрине сразу с орг идет? да с орг Заинтересовал еще аромагель-скраб, что есть на витрине.-просто нажимаете "купить" Прошу прощения, что столько вопросов, я просто новенькая в закупках =))- мне можно задавать столько вопросов сколько у вас есть , я отлично помню , как сама пришла на сайт