Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! можно узнать стоимость http://www.profic*****osmetics.ru/catalogue/47084/ и еще заказала масочку (про баночки все прочитала) но все же можно будет заказать закручивающуюся 50 мл?
ДВ! Оксана, если остались баночки по 32р, прошу из 6 выкупа мои заказы в них сформировать. Мне еще в другом городе посылку получать и я не надеюсь на баночки по 7р. Потом получу коробку всю в масках))))
шампунь можешь порекомендовать для окрашенных волос?
- напиши ,пожалуйста, окрашивание в светлые оттенки или темные?потому что есть шампуни специально для светлых оттенков (227 р) - например . Могу порекомендовать вот такой шампунь -306 руб.
Оксана, если остались баночки по 32р, прошу из 6 выкупа мои заказы в них сформировать.
- Марин, поняла : закрутить и замотать , максимально упаковать. Если по 32 р. не хватит,я положу в другие банки с закручивающимися крышками, ок? Хотя, наверное, это будет не так эстетично.
Утром и вечером очистить кожу лица с помощью Гель-пенки для умывания с пантенолом для всех типов кожи.-172 руб . Для снятия макияжа используйте Очищающее молочко для всех типов кожи -162 руб. или Лосьон для снятия макияжа с глаз.-110 руб.
Нанести на кожу Тоник для жирной и смешанной кожи c пребиотиком.-133 руб. Это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение, тонизирование и восстановление рН-баланса кожи. Входящий в состав тоника пребиотический комплекс на основе лактулозы способствует сохранению и восстановлению кожной микрофлоры, повышению защитного потенциала кожи, повышению иммунитета. !!! Тоник необходимо применять после каждого контакта с водой, перед нанесением последующих косметических средств.
Утром нанести на кожу легкими похлопывающими движениями Крем дневной матирующий для жирной и комбинированной кожи.-276 руб. Вечером нанести на кожу легкими похлопывающими движениями Крем ночной биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком.-276 руб.
Программа интенсивного ухода за жирной и комбинированной кожей
Тщательно очистить кожу лица с помощью Гель-пенки для умывания для всех типов кожи.-172р При зрелой жирной и комбинированной коже рекомендуется для очищения использовать Очищающим молочкомдля всех типов кожи. -162р. Молочко обильно нанести на влажную кожу, помассировать по кожным линиям, смыть прохладной водой.
При отсутствии воспалительных элементов обработать кожу Полирующим скрабом тройного действия.-260 руб. Скраб нанести на влажную кожу через 1-2 минуты легко помассировать влажными руками по кожным линиям, уделяя особое внимание местам скопления черных точек, смыть прохладной водой.
На влажную после тоника кожу тонким слоем нанести Маску себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи-250 руб. на 15-20 минут. Смыть прохладной водой.
*Рекомендуется чередовать в интенсивном уходе Маску себобаланс -250р.и Маску увлажняющую с гиалуроновой кислотой и водорослями на термальной воде.-276 р.
Нанести легкими похлопывающими движениями крем по выбору из программы ежедневного ухода. **При наличии единичных воспалительных элементах рекомендуется локально на места высыпаний под крем или маску наносить Крем-сыворотку для проблемной кожи локального действия. 176 руб.
Оксана, заказала от натоптышей, только мне баночку покрепче бы надо, т.к., транспортной в другой город, если есть возможность, доплачу как скажешьза нее