Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Подскажите какое нибудь средство для волос-окрашенные, секутся,выпадают сильно. Хотелось бы от выпадания что нибудь,никак не могу определиться. Ну и чтобы восстановить свои волосы и в дальнейшем пользоваться... Очень надеюсь на вашу помощь
Сообщение отредактировал Laky2003 - 9 января 2017 23:27
Доброй ночи! Подскажите какое нибудь средство для волос-окрашенные, секутся,выпадают сильно. Хотелось бы от выпадания что нибудь,никак не могу определиться. Ну и чтобы восстановить свои волосы и в дальнейшем пользоваться... Очень надеюсь на вашу помощь
Света , привет. Сейчас напишу все что сама пробовала и на мне сработало. Именно на моих волосах! Это важно! Так бывает , что средство отличное и человек тебе советует с самыми благими намериниями , но на тебе не работает. У меня так было . Итак. У меня вьющиеся волосы , крашенные , тонкие . Моя задача сделать из пушистого одувана - роскошные локоны. Ну ,я в общем стремлюсь к этому. Теперь о тебе. 1 проблема - выпадение . Надеюсь , что твой гормональный фон в норме , стрессами жизнь не изобилует и ты не родила недавно ( в данном случае процесс будет естественным) Тут втирарать сыворотки хорошо .И сильно завит от финансов .Самая крутая фирма , которую я знаю , на эту тему -эта -Nioxin. Они прям специально разработали комплексы. Комплексы я не брала . Моя парикмахер сжалилась надо мной и подарила вот этот средство 70 мл 1823 р. Выпадение волос в массовом массштабе было остановлено. Вы можете еще в интернете поинтересоваться . Сейчас через раз втрираю вот такое средство маленький бытылек мне на 1 раз . Цена 132 р. б/ орг. такие сыворотки имеют все уважающие себя профессиональные фирмы.Трям Смотрим все что втирают в кожу головы. Далее - секутся волосы-проблем 2. Во-первых , подстричь все это дело хоть маленько. У хорошего мастера. Во вторых, маску на всю длину волос . Обязательно ! Вот , написали бы какие у вас волосы , может и девченки чего бы посоветовали , но я могу только по своим сказать . Сейчас у меня такая маска. Держу ее после мытья 30 мин. делаю через раз. Еще , есть такая фишка . Перед мытьем головы ! Смочить грязные волосы, отжать и нанести недрогнувшей рукой маску для волос не скупясь . И ходим/ждем минут 30-40 . Затем смываем маску и моем голову шампунем . Вот так выпадает волос почему-то меньше.Тут в принципе можно брать любую питательную маску. Ну и шампунь , сейчас у мну такой . волосы сильно не лезут . Ну и витамины со свежим воздухом никто не отменял . Если есть вопросы - пишите.
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 января 2017 04:12