Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
79 выкуп ожидаем или пока не наберем 81,82 и т.д.? мое понимание уже закончилось
386 страница, последнее сообщение написано, что 79 у Оксаны. Разбирает, фасует распивы, которых всегда куча, это не 5 минут. mrsZak, Оксана, скажи пожалуйста, когда ближайший Стоп? Хочу маску альгинатную большую банку, но что-то в этот раз как корову выбираю, думаю еще какую именно
Добрый день! 79 выкуп ожидаем или пока не наберем 81,82 и т.д.? мое понимание уже закончилось
79 выкуп пришел, сейчас я его разберу, сдам в ЦР в субботу ( кто желает приезжайте , забирайте сразу заказы у меня) , 80 СТОП будет в выхи ( извините, ездим с сыном на процедуры , очень устаю) . Если у вас есть вопросы - пишите
Оксана, скажи пожалуйста, когда ближайший Стоп? Хочу маску альгинатную большую банку, но что-то в этот раз как корову выбираю, думаю еще какую именно ag
евочки давайте устроим распив вот этой линейки Шампунь для*** сухих и ослабленных волос с ****Алоэ Вера и Авокадо / JOC CARE 1000мл**** бальзам+шампунь.. или по 50% готова выкупить объем 1000мл и шампуня и бальзама
от себя добавлю , это хороший Итальнский бренд , я им пользовалась довольно долго , продукты хорошего качества
Шампунь 500 мл ( эксраспив,т.е. на 2-х) 400 р. все включено! + траснп. расх прим .45-50р. Бальзам (эксраспив ) 457 р. все включено ! + тр. расх 45 р.
как сделать заказ: написать в теме , что хотите участвовать в эксраспиве , сделать заказ через кнопку , в примечании к заказу указать - эксрапив с ... цена окончательная
Сообщение отредактировал mrsZak - 16 февраля 2017 23:25
Шампунь для*** сухих и ослабленных волос с ****Алоэ Вера и Авокадо / JOC CARE 1000мл**** и бальзам Шампунь 500 мл ( эксраспив,т.е. на 2-х) 400 р. все включено! + траснп. расх прим .45-50р.
Бальзам (эксраспив ) 457 р. все включено ! + тр. расх 45 р.