Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девули, вы у меня молодцы - пишите , что надо - ладно. Я выставила счета на распивы - Девочки, хорошие мои, платим, не затягиваем , я на свои не смогу выкупить столько. Поскакала за посылкой , выкуп 7 и 8 пришли.
Оксан, а ты мне обещала один счет выставить на тоник и кремик, а по сумме счета только крем. Или его нет в наличии? С оплатой не теряй, оплачу в среду, а то я в командировке.
теперь хочется с лифтигом что-нибудь после 40 для лица и для глаз
- вот тут вам надо с Наташей, Inata72 , поговорить, у нее кожа тоже сухая ( как она говорит). От себя могу добавить - у меня вот такой крем-2172 руб. Приятный , для моей комбинированной кожи чуть жирноват , наверное, для сухой как раз будет ( хотя тут конечно не угадаешь), кожа лучше стала ( розовее что ли и чуток все-таки подтянутее) , но я еще маску вот такую пользую (на распиве).
Д.д. http://www.profi*cosmetics.ru/cat*alogue/28*083/ сколько будет стоить?
-950 р. без орг.
Цитата: natalka09
A*c*ad*e*m*ie – двух фазное средство для снятия макияжа с глаз – супер вещь! Не аллегичное, смывает моментально любую тушь и тени/карандаш. Очень советую! " Помогите найти, не вижу на сайте почему-то )))
- это 1773 р. или это-1594 р. ? Больше ничего не нашла...