Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня муж и так подозрительно поглядывает на пластиковые баночки с масками и кремами, поллитровая пластиковая бутылка его точно удивит, как бы не выбросил
У меня муж и так подозрительно поглядывает на пластиковые баночки с масками и кремами, поллитровая пластиковая бутылка его точно удивит, как бы не выбросил
а я туда цену пристрою, наверное , после этого не станет выкидывать. Ну, а серьезно, цена и так на лосьон поднялась, если еще и тару сделать подороже, так смысл распива потеряется.
Сообщение отредактировал mrsZak - 16 марта 2015 18:46
Девушки, я вот что хотела давно спросить вас: в вы как волосы моете? Шампунь, потом маска ( кондиционер)? Так? У меня волосы вьющие , сто раз крашенные , сухие . Часто, я поступаю следущим образом: маску наношу на влажные волосы до их мытья, затем хорошо -хорошо пополаскиваю с небольшим количеством шампуня. Волосы становятся более плотными и напитанными , что ли. А вы знаете , что такое ко-вошинг?
Несколько неблагозвучное для русского уха название пошло от английского сокращения conditioner washing, то есть мытье волос кондиционером вместо шампуня.
Метод этот был изобретен афроамериканками, у которых, как известно, волосы сухие, кудрявые и непослушные. И судя по отзывам, подавляющее большинство положительных отзывов как раз у них или у людей со схожим типом волос.
Считается, что ко-вошинг – решение проблемы слабых и тонких волос, шевелюры, измученной окраской, «химией» и постоянной горячей укладкой, а также сухой и чувствительной кожи головы.
Как применять метод ко-вошинга?
Да в общем почти так же, как и мыть голову с применением шампуня.
Смачиваем волосы теплой водой.
Наносим кондиционер постепенно на все пряди, распределяем его равномерно по длине волос.
Массируем кожу головы, трем пряди друг о друга – то есть делаем все те движения, что и при обычном мытье головы.
Смываем кондиционер и тщательно промываем волосы.
Высушиваем волосы, желательно без фена.
В целом ко-вошинг может служить прекрасным дополнением к обычным процедурам ухода за волосами для людей с хронически сухой шевелюрой. Если для вас тоже актуальна проблема сухих волос, возможно, вам стоит попробовать ко-вошинг, например, раз в неделю, чтобы посмотреть, насколько изменится состояние ваших волос.
Но, используя процедуру ко-вошинга, нужно быть начеку, чтобы не переувлажнить волосы! Показатель переувлажнения – ваши волосы становятся клейкими и липкими.
ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ Восемь увлажняющих компонентов крема придадут цветущий вид обезвоженной коже. Витамины А и Е и морковное масло препятствуют вредному воздействию свободных радикалов, защищают от атмосферных воздействий, способствуют обновлению кожи, успокаивают ее и снимают раздражение. После регулярного применения этого крема кожа - гладкая, эластичная, упругая и отдохнувшая.
У меня крем для жирной и комбинированной кожи из этой серии - очень довольна.
Ждем подружек на 50 мл ( или 2 -х по 25 мл) , заказываем с витринки . Сегодня вечером СТОП!!!
Действие: Эта роскошная маска обеспечит увлажнение дегидрированной коже. Не содержащая жиров формула объединила в себе успокаивающие растительные ингредиенты и высокоактивные гидрирующие вещества, которые оказывают оживляющее, освежающее и обновляющее действия на усталую кожу. Препарат содержит фруктовые кислоты, добываемые из яблока, которые улучшают текстуру кожи и препятствуют появлению признаков старения. Маска не высыхает, обладает кремообразной консистенцией и обеспечивает постоянный питательный эффект. Состав: Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, яблочная кислота (экстракт кожуры зеленого яблока), экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, линоленовая и линолевая кислоты. Применение: Маска наносится на очищенное лицо тонким слоем (2-3 мл). Она не высыхает на коже. Удаляется через 10-15 минут теплым компрессом. После чего рекомендуем использовать питательное, либо увлажняющее средство, днем - солнцезащитный препарат.