321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

91%
321-й выкуп
14945 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
28 декабря 2014 17:14
Цитата: Ленаанел
А посоветуйте мне что нибудь..) возраст 32, кожа сухая больше и нормальная. Что ни будь для лица: пиллинг, крем. И перед пиллингом чем протирают лицо.. Не сильо дорого, по приемлимым ценам... заранее спасибо. )
сложно так советовать, может быть Pr`e`mium ? Вот их рекомендации ухода по типам кожи: https://yadi.sk/i/uIsjUfVedfghE, если ссылочка не откроется - напишите

Сообщение отредактировал mrsZak - 12 января 2015 02:25

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Галюньчик
Шопоголик
28 декабря 2014 20:28
Цитата: Ленаанел
А посоветуйте мне что нибудь..) возраст 32, кожа сухая больше и нормальная. Что ни будь для лица: пиллинг, крем. И перед пиллингом чем протирают лицо.. Не сильо дорого, по приемлимым ценам... заранее спасибо. )

Это Вам тооолько косметолог лично посоветует.
Тем более пилинг. 

Галюньчик
Шопоголик
28 декабря 2014 20:30
Цитата: mrsZak
Если стоимость доставки в термоконтейнере значительно превышает стоимость доставки заложенную в орг.% - разницу поделю на всех, т.к. орг и так не большой. Хотя , конечно, ни один оптовый поставщик не заморачивается этим . Точно знаю, что Калина зимой и летом возит в машинах и вагонах.

В таких условиях точно косметика умрет, жесть...

Сообщение отредактировал Галюньчик - 28 декабря 2014 20:32

Галюньчик
Шопоголик
28 декабря 2014 20:31
Как только мне поставщик напишет свое мнение о целесообразности поставки в термоконтейнере - озвучу.

Напишите пожалуйста, без него пилинг не буду брать точно. 

mrsZak
Организатор Моя витрина
28 декабря 2014 22:14
Цитата: Галюньчик
Напишите пожалуйста, без него пилинг не буду брать точно.
Галя, если мы оплатим , то условия доставки будут такими какие мы пожелаем (хоть песни в исполнении водителя во время тренспортировки). Другое дело, что , если постащик сам везет оптом товар без термоса , то , наверное, нам-то тоже смысла нет. Узнаю.
Я работала на Калине и могу точно сказать , что крема отправляются при любой температуре в машине или вагоне, при этом Калина очень внимательно следит за качеством продукции.

Сообщение отредактировал mrsZak - 29 декабря 2014 00:19

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 декабря 2014 01:18
Девочки, мучаясь вопросом о доставке и сохранности крема в зимний период, предлагаю везти всё EMS - это АВИА доставка , там тепло , но дороже, чем обычная доставка.
Доставку распределю на всех пропорционально весу ибо масенький кремик , это вам не моя, например, банка в 250гр. Т.е. к% оргу добавлю определенную сумму за доставку, но ! вот прям щаз сказать не смогу сколько добавится ,т.к. это будет известно после упаковки и взвешивания, а следовательно после оплаты заказа поставщику!Т.е. нельзя сначала согласиться на ЕМС , а потом сказать "ой, нет- дорого".
 Все дружненько напишите мне своё мнение , не мучайте старого логиста ag

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Natalyza
Шопоголик
29 декабря 2014 02:03
Оставила заказ, правда часть цен взяла с сайта, Вы откорректируйте их, пожалуйста . 

Яна
BANNED
29 декабря 2014 11:19
Добрый день ! Хочется присоединиться с вами на распив салицил.пилинга) 

Mareyi
Шопоголик
29 декабря 2014 11:50
mrsZak,
если ЕМС то мне без краски. А то золотая краска выйдет. Проще тут купить.

Сообщение отредактировал Mareyi - 29 декабря 2014 11:52

Mareyi
Шопоголик
29 декабря 2014 11:57
Посмотрела цены и Теана мне тогда в аптеке дешевле выйдет((( Короче говоря с ЕМС я не играю. То что мне нужно в спец.транспортировке не нуждается.

Сообщение отредактировал Mareyi - 29 декабря 2014 11:58

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 декабря 2014 11:58
Цитата: Яна
Добрый день ! Хочется присоединиться с вами на распив салицил.пилинга)
записала ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 декабря 2014 12:05
Ответ поставщика на мой вопрос о том заказывает ли у них кто-нибудь термос:
"Нет, никто и никогда не заказывал термо`конте`йнер (отправляем всегда в обычном режиме. 
На складе можно попросить завернуть все позиции в пу`пыр.
 Если придёт испорчен`ный товар. пока такого не было (этот вопрос решаем)"

Вот что пишут Деловые линии-транспортная :
Я -Добрый день, может ли ваша компания привезти груз (косметика) в термоконтейнере вес.около 3 кг.Ответ (ДЛ)-Добрый день.Отправкой сборных грузов при соблюдении температурного режима не занимаемся.
Девочки, может тогда разделить доставку : кто считает , что нужно везти в тепле - поедут с ЕМС (доставка +), кому не надо- как обычно- пожалуйста , отпишитесь все.

Сообщение отредактировал mrsZak - 12 января 2015 02:27

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Галюньчик
Шопоголик
29 декабря 2014 13:46
mrsZak,

мда уж, заморочились bu 

спросите пожалуйста тогда у оптовика какой температурный режим у пилинга.

И сколько он хранится после как вскрывается, нигде не могу найти.

В описании вся инф. есть но они ее не выкладывают.

И еще один вопрос, нужен ли для этой фирмы именно нейтрализатор. Они полюбому должны знать.

Сообщение отредактировал Галюньчик - 29 декабря 2014 13:48

Галюньчик
Шопоголик
29 декабря 2014 13:49

может у нас здесь косметологи есть ? ad 

дак подскажут как быть ab  

Галюньчик
Шопоголик
29 декабря 2014 14:09
Сейчас еще знакому косметолога попробую помучать , узнать надо тем. режим хранения пилинга. отпишусь 

Галюньчик
Шопоголик
29 декабря 2014 14:22
"Нет, никто и никогда не заказывал термоконтейнер (отправляем всегда в обычном режиме. На складе можно попросить завернуть все позиции в пупыр.  Если придёт испорченный товар. пока такого не было (этот вопрос решаем)"

че  то меня уже мысли посещают о том что бы где нибудь здесь купить пилинг, без транспортных.

если он испортиться по дороге то узнаем мы об этом уже после использования. Поздно может быть потом cg

вечером к косметологу иду, поговорю с ней

и отпишусь. Что она скажет.  

Сообщение отредактировал Галюньчик - 29 декабря 2014 14:24

Lulya123
Шопоголик
29 декабря 2014 15:47
Мене без разницы, я не думаю что цена увеличится более чем на 200 руб с носа. Если ошибаюсь поправьте. Но EMC там точно соблюден темпер режим?

Natalyza
Шопоголик
29 декабря 2014 16:12
Девчат, а чему там (в косметике ) умирать? Даже сыворотку на анализы очень чувствительных параметров, мы морозим, причем не однократно(результаты сравнивали, так все в пределах погрешносте, а исследуем ПИКО граммы!!!!!) Белок денатурируется при  сильном нагревании, морозить можно. Микроэлементы-они и в Африке -микроэлементы. Да, при заморозке могут расслоиться эмульсии (все жиронерастворимое), но много ли эмульсионных позиций?

RepinaK
Шопоголик
29 декабря 2014 16:25
Оксана, удалите вчерашний заказ. Оставила новый, цены поправьте пжл. И мне обычную доставку.

fire-fly
Шопоголик
29 декабря 2014 16:38
Оксана, мне Без соблюдения температурного режима.
Вообще косметику рекомендуют хранить в холодильнике. Основа крема не замерзнет и в минус, тем более как правило, везде есть спирт .
Витамины не умрут ad  
Гормоны замораживать нельзя, но чмстом виде их не кладут.