Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а какой кремик тогда на лето можно попробовать? мне бы с спф
, сильным СПФ в рапиве стоит этот крем . Крема с СПФ есть во втором посте (стр1) ,цены только у меня уточняйте .Если ничего не найдете , напишите тип кожи и возрат , какой СПФ предпочтителен - поищем.
Может ампулы поштучно выставить?)))) Хотела бы гиалуроновые такие или такие.
- можно , конечно Такие -549 р.- 8 шт. по 5 мл . Мин. объем распива 2 шт. - 158р. ( все вкл.) и такие -349-10 шт. по 2 мл. Мин. объем распива 2 шт - 81 р. (все вкл.) Что именно поставим на распив?
mrsZak, да, давай разопьем гель, котрый комо*декс, я ведь то же самое хотела предложить И узнай про кору гель пожалуйста, для меня тоже очень важно сушит-не сушит
Оксана. И девочки привет. Первый вопрос прикупила пилинг гоммаж в этой закупке как пользоваться не знаю? Подскажите пожалуйста. Второй вопрос. Лицо похудело очень видны носогубные и хмурость на лице. Что предпринять? Что прикупить. Мне 35 кожа комби. Желательно накидать несколько средств в уходе. Покупать буду последовательно. Спасибо очень надеюсь на советы.