моему 12, задержек психич развития нет, коллекционирует. периодически что то в сюжетно ролевую своих солдатиков трансформ из киндеров собирает, стреляет, засады имитирует, передвигает.
моему 12, задержек психич развития нет, коллекционирует. периодически что то в сюжетно ролевую своих солдатиков трансформ из киндеров собирает, стреляет, засады имитирует, передвигает. Дите чем нибудь увлекаетс?
А Бог его знает. Увлекается, наверное. )) Про киндеры мне понравилась идея. Может так и поступим. А то бегать по магазинам нет времени.
ООООООО, трансформеры, я когда ему первый подарила, в рекламе увидел, и понеслась. У нас уже своя армия, и если автоботы нападут, то наша семья будет в безопасности)
Девочки! Идем на НГ к друзьям, нужно что-то их сыну подарить в пределах 500 рублей. Мальчик 8 лет. Собственно, больше особо не знаю про него.
Жевачку для рук, лабиринтус, модель сборную из дерева (бывают машины, корабли, дома), 3-D пазл какого-нибудь известного здания, БандаУмников - есть закупка - суперигры.
В "Леонардо" в ТЦ "Радуга-парк" есть серия средневековый город - наборы из картона, где готовые детали нужно выдавить по надрезанным линиям и собрать. Это проще, чем из дерева или фанеры, т.к. ребенок сможет собрать модель полностью сам. Там в комплекте идут человечки, есть разные открывающиеся двери,тайники итп. Т.е. с набором можно потом долго играть. Стоимость варьируется от 300 до 500 руб в завистимости от размера и сложности изделия.
Сообщение отредактировал ksana-k - 8 марта 2016 01:23