Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Как я поняла из этого только Гиацинт Блю Перл прийдет? Можно мне тогда сумму по оставшимся двум позициям записать в авансы в закупку Сима-Лэнд? Всё-равно там частенько беру что-нибудь)
vahvarav, В соседнем теме написала,продублирую тут,если удобно,оформите пожалуйста доставку на завтра,так как на сегодня 50 / 50.
но вчера не получилась,так как срочно пришлось мне отправится на приём к хирургу ,и сейчас пойдёт бегатня по специалистам,на операцию нужно , поэтому пока в небольшом шоке ,очень надеюсь,что сегодня супруг раньше отпросится и всё отвезёт,очень надесь .
Сообщение отредактировал Маришка - 4 октября 2017 10:20
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девушки,понимаю,что в этот раз получилась не очень красиво с луковичными,прошу прощения за то,что задерживаю со сдачей в цр ( на 1 день ), но к сожалению вот так получается,всё в одно....как всегда наверно у нас происходит.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, отнеситесь пожалуйста с пониманием к нашему волнению: сегодня уже 5 октября, не 22 сентября. Обидно что получили не весь ПРЕДЗАКАЗ!, обидно что не получим оперативный возврат за непришедшее - тут не ваша вина, а поставщика. Но как скоро заказ будет сдан в ЦР - это только от вас зависит. Очень сочувствую вашим проблемам и по человечески понимаю, но свой заказ мне придется выкинуть, енсли не получу его сегодня. Специально высаживать тюльпаны в снег я в следующие ыходные не поеду. Не молчите пожалуйста, объясните что с заказом
sekret1967, Доброе утро.Я отношусь с пониманием ко всему,не переживайте пожалуйста,сегодня всё будет в цр.
Ещё повторюсь,не красиво получилась,все сроки нарущены,не с моей стороны,со стороны поставщика,я задержала отвоз товара в цр,на 1 день,за это прошу прощения,сегодня всё будет в цр.
Деньги,я заняла,верну вам :) Всем.
Сообщение отредактировал Маришка - 5 октября 2017 11:28
Марина, добрый вечер! можно мне возврат за непришедший товар (луковицы нарциссов - всего на сумму 117р, если я правильно посчитала) перенести в закупку меда авансом?