Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
зашла в тему посмотреть новости... и от радости аж подпрыгнула на стуле... УРА скоро пощупаем и нашу красоту!!!! две радостных новости в двух темках))))
Все смотрится очень красиво,может к концу февраля еще наберем???Девочки,давайте еще попробуем собрать,такая красота,прям глаз не оторвать,сразу на подарки к 8 марта захотелось купить)))
а кто сережки 3 цветка колечками с аметистом заказывал... интересует как у них застежка...удобна нет?... у меня есть серьги с застежкой колечки, но что то я одну сережку там застегнуть не могу и просто зажимаю уже типа клипса...
Все смотрится очень красиво,может к концу февраля еще наберем???Девочки,давайте еще попробуем собрать,такая красота,прям глаз не оторвать,сразу на подарки к 8 марта захотелось купить)))
а кто сережки 3 цветка колечками с аметистом заказывал... интересует как у них застежка...удобна нет?... у меня есть серьги с застежкой колечки, но что то я одну сережку там застегнуть не могу и просто зажимаю уже типа клипса...
нет, там не клипса, раздвигаешь кольцо, потом защелкивается, штырек прячется. Как-то так. Не ззнаю понятно объяснила или нет.
нет, там не клипса, раздвигаешь кольцо, потом защелкивается, штырек прячется. Как-то так. Не ззнаю понятно объяснила или нет.
нет я знаю что там и куда просто говорю одна сережкм( не из этой фирмы) застегивается нормально а вторая ни как не идет куда ей надо... приходится просто зажимать ухо... тоже так держит... а дочка у меня с такой застежкой вообще не может носить и надевать
Сообщение отредактировал Надежда 38 - 25 февраля 2015 15:24