Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, доброе утро! Вы не ответили на мое сообщение, продублирую здесь.Счет за доставку туши 28,00руб. я оплатила 22.09.2015г, оплату Вы отметили. Вчера снова выставлен счет за доставку той же туши 28,00руб. В теме написано, что доставка около 5 руб. за одну позицию.Поясните, пожалуйста, счет повторно выставлен ошибочно или стоимость доставки все-таки 56 руб.
Валя, доброе утро! Вы не ответили на мое сообщение, продублирую здесь.Счет за доставку туши 28,00руб. я оплатила 22.09.2015г, оплату Вы отметили. Вчера снова выставлен счет за доставку той же туши 28,00руб. В теме написано, что доставка около 5 руб. за одну позицию.Поясните, пожалуйста, счет повторно выставлен ошибочно или стоимость доставки все-таки 56 руб.
Доброе утро! Ой, проглядела сообщение. На оплату доставки всем галочки автоматом проставила, забыла вас исключить. У вас уже оплачена была доставка, поэтому лиший счет на 28 руб удалила. Извините.
Сообщение отредактировал Камелия - 1 октября 2015 09:43