Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, доброй ночи! Я в своём заказе не могу по ссылке на сайт перейти. Либо не так оформила, либо сбой какой-то. Мне переоформить? Просто артикула нет и если ты тоже не видишь, что я заказала.....
Настя, доброй ночи! Я в своём заказе не могу по ссылке на сайт перейти. Либо не так оформила, либо сбой какой-то. Мне переоформить? Просто артикула нет и если ты тоже не видишь, что я заказала.
Добрый день! Да, тоже не могу перейти. Артикул просто напиши в теме, я добавлю в заказ в примечание.
Цитата: spierrov Настя, доброй ночи! Я в своём заказе не могу по ссылке на сайт перейти. Либо не так оформила, либо сбой какой-то. Мне переоформить? Просто артикула нет и если ты тоже не видишь, что я заказала. Добрый день! Да, тоже не могу перейти. Артикул просто напиши в теме, я добавлю в заказ в примечание.
Настя, добрый день! Попробовала второй раз отправить заказ. Ссылка снова не рабочая. Отправила запрос на отмену. Арт. 1230. Костюм для мальчика с капюшоном. Остальные данные в заказе. Посмотри, пож., найдешь костюмчик?
Всем привет! Наконец-то сформировала заказ у поставщика, 3часа пришлось сидеть, больше ни 1 заказа без артикула не приму! Ждём подтверждения, после этого выставлю счета!