Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
скажите пожалуйста, а сейчас если осеннии куртки заказать они придут?
Цитата: тупоногова
и когда примерно?
добрый день! даже примерно не могу сказать о сроках, это зависит от того, как быстро наберем минималку. посмотрите на витрине, есть некоторые модели в наличии.
Настя, забрали комбеды, спасибо! Комбинезон Барселона, рост 92, брала для племяша. Понравился, даже и не аляповатый, на мой взгляд запас совсем небольшой, а в размер. Племяш ростом 88, моя -94, так моей только-только... Комбез на х/б подкладке, капюшон с прикольным козырьком, на штанинах отстегивающиеся штрипки, рукава и штанишки собраны на резинку, последние с антискользящим покрытием. Сшито все отлично, ткань плотная. В общем, очень достойный комбез. Теперь о комбинезоне ЖОЗЕ: Ткань типа плотной плащевой болоньевой, с кордурой на попе и коленях. Брала рост 104, на наш рост 94 рукава подогнуть на 5-7 см, штаны на 10-12 см. Что о-о-очень понравилось, так это флисовый подклад на спине, манжеты и горлышко продублированы очень мягоньким флисом. Штаны прямые, продублированы изнутри снегозащитными манжетами, как на горнолыжке. Наличие флиса, конечно, огромный плюс, по сравнению с Барселоной. По утеплителю, так я думаю до минус пяти -смело, особенно с поддевой. В общем, комбезами очень довольна. Рекомендую. Настя, спасибо за закупку.
У нас Барселона р.92. Начали носить прошлой весной при росте 92 см. Был как будто в размер (фото в хвастах есть). Сейчас рост 96. решила попробовать одеть. Иииии ничего. Уже его снова выгуляли (если бы был коротким - не надела бы, т.к. одежда есть в размер). В общем и осенью тоже немного поносим)))
Получила сегодня комбез Месси 10 р.122 (взяла навырост за такие-то деньги по предзаказу). К качеству претензий вообще нет, пошит классно, все продумано!!! У нас уже лежит фиолетовый в меньшем размере на след.зиму. Вот по цвету он все же ближе к лимонному (я думала будет как неоновая зелень, типа как у барселоны, но в мембране). В общем ярко, но наверное все же светлый. Но т.к. взят в пару к костюму, то думаю в таком возрасте комбез нужен не для повседневной носки, а для валяний в снегу и на горнолыжку, т.е. по снегу. В общем я довольна! (хотя практичнее все же наверное надо было месси 8 брать))). Зато ярко и красиво. НАстя ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку!!!