Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! А как узнать какая модель какого цвета бабочек для мальчиков есть в наличии ? (заказывала уже с заменами, но не подтвердилось ничего, хотя в прайсах были и заказывала я оттуда ( ) Мне темно синую надо
ДВ! А как узнать какая модель какого цвета бабочек для мальчиков есть в наличии ? (заказывала уже с заменами, но не подтвердилось ничего, хотя в прайсах были и заказывала я оттуда ( ) Мне темно синую надо
прислала свежие фото прайсы по наличию. Пишите мне на почту ValushaEk@mail.ru Я вам их перешлю.
Письмо с темой - прайсы.
Последние новости по товару:
новинки в зимней одежде зима фантазеры, школа, рубашки поло( гап), пижамы-подростковые ожидаются брюки из плащевки без подклада, с подкладом флис, мембранные брюки и п/комбезы на синтапоне и без комплекты для дома для подростков, шапки гранс(уже пришли, в пн начнут принимать), ждем толстовки Дисней, юбки, костюмы , рубашки для школы заказаны нижнее белье турция, но это скорее всего к нояб-декабрю придут
привет! нужны вот такие подтяжки http://www.sofi-kids.ru/2010-09-13-15-10-44?page=shop.product_details&flypag e=flypage.tpl&product_id=3043&category_id=79