Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, ДД. Я первый раз покупаю крема на совместных закупках и сейчас с толкнулась с такой ситуацией, что по новому прайсу цены на некоторые позиции значительно изменились, плюс некоторые позиции вообще не нашла. Как обычно действуют в такой ситуации, ведь после стопа уже ничего не изменить. Не хочется и Вас подводить , ну и переплачивать значительно не хочется. Для примера, я хотела заказать пептидный крем по цене 613 руб. А в новом прайсе он уже 790 + орг.
Олеся, ДД. Я первый раз покупаю крема на совместных закупках и сейчас с толкнулась с такой ситуацией, что по новому прайсу цены на некоторые позиции значительно изменились, плюс некоторые позиции вообще не нашла. Как обычно действуют в такой ситуации, ведь после стопа уже ничего не изменить. Не хочется и Вас подводить , ну и переплачивать значительно не хочется. Для примера, я хотела заказать пептидный крем по цене 613 руб. А в новом прайсе он уже 790 + орг.
Добрый день, если раньше все было более стабильно, то теперь из за скачков долара стоимость меняется каждый приход товара на склад, я просто физически не успеваю менять цены на витрине. До стопа получу актуальный прайс по нему цены исправлю и всем напишу об изменениях.Будет 1-2 дня на замены или отмену заказа.
ПО КОСМЕТИКЕ МИЗОН, ВЫКУП ПЛАНИРУЮ НА 20.02.16 Т.К ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ Т.К ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И КОЛЕБЛЕТСЯ КАК В БОЛЬШУЮ ТАК И В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ, ОТКОРЕКТИРУЮ ПО НОВОМУ ПРАЙСУ (БЛИЖЕ К 20.02), ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ВСЕМ В Л/С НАПИШУ.
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЩЕТОЧКИ УЖЕ НА ТАМОЖНЕ, СКОРО ПРИЕДУТ К НАМ, 7-10 ДНЕЙ. ПО КОСМЕТИКЕ МИЗОН, ПОСТУПЛЕНИЕ ЖДУТ В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ, АКТУАЛЬНОГО ПРАЙСА ПОКА НЕТ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЯВИЛСЯ АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС [attachment=168101]ЦЕНЫ ПОЧТИ НА ВСЕ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИЕ, ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СРЕДСТВ КОТОРЫЕ ПОДОРОЖАЛИ ПО НИМ НАПИСАЛА В Л/С. ОБЪЯВЛЯЮ СТОП! ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ!