Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленуся,привет! На манго отдельной минималки нет, могу выкупить. Только доставка до посредника платная 2,95 евро при заказе до 50 евро. От 50 бесплатно.
Сообщение отредактировал oko - 1 июля 2015 12:15
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
кукушка, кофточку не успела выкупить, из под носа кто-то выхватил( пополнение еще должно быть я попробую ее поймать. 6-7 июля нас должны отправить. 20-21 красота будет у меня.
Сообщение отредактировал oko - 2 июля 2015 09:58
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
http://static.suiteblanco.com/media/catalog/product/4/0/405205602-99-00-01-small .jpg а я вот такое платье хочу размер s цвет хаки и цену скажите на него
кукушка, размер S есть. Но ведь решили, что она маленьая будет?! поэтому не стала выкупать. если М-ка появится выкуплю конечно! даже спрашивать уже не буду;)