Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это ведь со скидкой цена? Я с вами, собрать бы только выкуп успеть за сегодня я так понимаю. Я оформлю. Как мне с размером быть, как понять на сайте их размеры. Так то мне L надо. Или XL.
Vджинсовые жакетики супер у них и выбор классный. Я помню облизыаалась на приталенный такой. С комп позже сегодня кину ссыль узнаю у тебя цену, тоже на весну лето надо.
Мачета, да, это со скидкой по курсу 69 считала. Там по факту возможен небольшой +/-, если что пересчитаю. В идеале нам бы на 60 евро за сегодня собрать, чтоб доставка до посредника была бесплатная. Но так-то я и одну вещь могу выкупить, только доставка 4,95 евро будет. По размеру я тебе не подскажу, единственное что отзывы читала все пишут что одежда в размер идет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Например, отзыв про брюки: На От = 74 и Об = 96 при росте 165 см размер М для моей "нижней половины" оказался идеальным! на эти же параметры девочка джеггинсы заказывала, но не понятно о каком размере идет речь: Джегинсы сели идеально!!!! Чуток длинноваты (на пару см), но на каблуках все будет тип-топ!!! Размер в размер! Купальник. Я не ожидала что будет ТАКОЙ пуш-ап Но меня все устраивает. Думала, что купальник будет с паетками (так как по фото было непонятно), но вздохнула с большим облегчением, когда увидела, что это рисунок. На мои верхние 88 и нижние 96 размер 36 (то есть S) село отлично. И материал классный.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
По размеру я тебе не подскажу, единственное что отзывы читала все пишут что одежда в размер идет.
Ну на размерках в таблице все понятно написано, мне надо 40-42 ))))) СПС. Я заказываюсь.
Цитата: oko
идеале нам бы на 60 евро за сегодня собрать, чтоб доставка до посредника была бесплатная. Но так-то я и одну вещь могу выкупить, только доставка 4,95 евро будет.
Навряд ли за сутки столько соберем, но кто организуется - даже если человек 5, то доставка до посредника ведь на всех раскинется, а это уже грошики.
Я просто без джинсиков на весну лето, а давняя мечта добротные джегинсы, а тут их пруд-с