Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день , только сегодня увидела счет на оплату заказа, т.к. заказ был еще в апреле то возможно этот заказ уже не актуален, уж размер то точно, не могу разобраться какая это шапочка, у меня несколько было, может можно перезаказать на другой размер. Спасибо.
Добрый день , только сегодня увидела счет на оплату заказа, т.к. заказ был еще в апреле то возможно этот заказ уже не актуален, уж размер то точно, не могу разобраться какая это шапочка, у меня несколько было, может можно перезаказать на другой размер. Спасибо.
ДД! На оплате Артикул: 2 MI*SIA Бренд: PU*PILL р.40-42, данную модель выкупила только в этом размере
Сообщение отредактировал Gordeya - 16 июля 2015 17:18
ДД. Подскаэите вот такую уже выкупали? Интересует из чего она и есть ли внутри утеплитель. И тянется или нет.
Да, выкупала такую, там 100 % полиестер, без у теплителя, просто хлопковый подкоад. Тянется немного, но не как вязанные шлемы и по цветам серых не приходило, только голубые и бежевые. Померила на своего сына, сидит хорошо, плотненько как на картинке
Сообщение отредактировал Gordeya - 17 июля 2015 10:10