Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В НАЛИЧИИ Артикул: ЛАЗ*УРНЫЙ БЕРЕГ Бренд: МИА*ЛТ р.48-52 - 123 руб. - 1 шт. вместо розового темно синий Артикул: МИ*ЛЕНА Бренд: МИ*АЛТ р.48-52 - 369 руб. - 2 шт. расцветки на сайте Артикул: ОС*ЕНЬ Бренд: МИ*АЛТ р.48-52 - 369 руб. 2 шт. расцветки как на главном и на втором фото Артикул: ПО*ЛОСОЧКИ Бренд: МИ*АЛТ р.50-54 - 148 руб. - 2 шт. Артикул: РЕ*ГИНА Бренд: МИ*АЛТ р.50-54 - 246 руб. - 1 шт. расцветка как на втором фото Артикул: 41 KL*ARA Бренд: PU*PILL р.52-54 - 332 руб. 2 шт. белая и розовая Артикул: 52 MA*RIA Бренд: PU*PILL р.52-54 - 332 руб. - 3 шт. (белый, розовый)
ПРИВЕТ! я оставляла заказ в 15 выкупе Артикул: ПОТАПЫЧ Бренд: МИАЛТ (Артикул: ПОТАПЫЧ Бре) +коммент. А сейчас уже 17 выкуп. Его нет в наличии? Отмены заказа тоже нет.
ПРИВЕТ! я оставляла заказ в 15 выкупе Артикул: ПОТАПЫЧ Бренд: МИАЛТ (Артикул: ПОТАПЫЧ Бре) +коммент. А сейчас уже 17 выкуп. Его нет в наличии? Отмены заказа тоже нет.
Привет! Нет, все нормально, у меня все не выкупленные заказы стоят в 15 выкупе, все в силе, буду делать заказ поставщику в конце октября
Сегодня, 11:17 а эта шапочка какого размера и есть еще или уже нету в наличии Артикул: КОР*ОЛЕВНА Бренд: МИ*АЛТ на выкуп, свободна 1 шт. 308.00 рубЗаказать — Описание у поставщика СОСТАВ: 30% ШЕРСТЬ, 70% АКРИЛ В УПАКОВКЕ 5 ШТУК ОДНОГО РАЗМЕРА, РАЗНОГО ЦВЕТА
Добрый день! К сожалению, такой модели уже нет ни у поставщика, ни у меня