Уникальное средство от облысения!средство реально работает

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Камелия
Шопоголик
3 февраля 2015 16:42
Всем привет!

Меня зовут Валя!  

Предлагаю приобрести уникальное средство от облысения.

О средстве:   Всем известна чудодейственность древнекитайских народных средств. Полностью натуральные, проверенные поколениями, такие средства помогают людям сохранять молодость и красоту долгие годы. Сейчас на Российском рынке появилось средство, созданное по тем самым древним рецептам, которое помогает мужчинам и женщинам справиться с проблемой выпадения волос и облысения. Одного набора (3 флакона) хватает на 3 месяца ежедневного использования. после курса волосы не выпадут, но для поддержания эффекта можно повторять раз в год

САЙТ  http://www.beautyhairfull.com/

Розничная цена от 7600 до 10000 руб.

Для нас цена 3000 руб+%

Минималка - 10 шт.

Орг. 22% (всё включено). 

Сообщение отредактировал Камелия - 3 февраля 2015 17:16

Камелия
Шопоголик
3 февраля 2015 16:43

Состав:

Дистиллированная вода, Алкоголь, Выдержка Женьшень (Panax Ginseng), Выдержка Китайской Анжелики (Анжелика Polymorpha Sinensis), Выдержка  Горец многоцветковый, Хо Шу У  

Способ применения:

Распылять средство на кожу головы под волосами или на зону облысения 2 раза в день (утром и вечером) по 1мл (брызгать 5-6 раз). Перед применением волосы и кожа головы должны быть сухими. Рекомендуется применять препарат не менее 1 курса (три месяца).

При нерегулярном использовании в течении курса, процесс восстановления волос замедляется. 
alt

Сообщение отредактировал Камелия - 3 февраля 2015 16:55

Камелия
Шопоголик
3 февраля 2015 16:45
ОТЗЫВЫ: 
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ДО и ПОСЛЕ 3 месяцев использования:

alt

Сообщение отредактировал Камелия - 3 февраля 2015 17:01

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
3 февраля 2015 16:46

lysatka

Найти темы
  • Живу здесь

Отправлено 27 Август 2012 - 08:48

Покупала маме. У нее после операции, проведеной 2 года назад, стали сильно выпадать волосы. Что только не пробовали, и народные средства, и маски различные, и бальзамы, и шампуни гормональные, ни чего не помогало. На макушке плешка образовалась, в парикмахерской ее даже красить отказались, боятся, что последнее выпадет. Честно говоря в это средство не верила и фото ДО к сожалению не сделала. Сейчас прошло 3 месяца, это действительно чудо, мне кажется у нее волос стало больше чем у меня. Сейчас заканчивается 3ий флакон, сделаем перерыв, посмотрим будут они выпадать или нет. Сашенька, спасибо! Придем еще 

Камелия
Шопоголик
3 февраля 2015 16:51
Наткнулась на закупку случайно и заказала для мужа в подарок. Сразу скажу у него было "проплешины" на макушке и "где челка"(не знаю как обозвать)Он моет голову каждый день и волосы лезли жутко. Мы много чего пробовали (не дорогие шампуни, спреи и т.д.)Но сразу скажу такого результата не было. В общем соблазнились и заказали. Сразу отмечу - что касается волос, муж очень пунктуальный. Брызгал и утром и вечером, даже если забывал брызгать - возвращался домой и брызгал и просыпался ночью и брызгал, короне "не забивал!!!" Через месяц, честно я результата не увидела на голове, очень расстроилась и хотела пристроить оставшиеся 2 баллончика. Муж решил оставить и проделать весь курс как написано в инструкции. В первую неделю приема я додумалась сфоткать, чтоб оценить "результат". Без фото, мы бы сами не поверили, что стало. Фоткала мокрые волосы, что бы лучше видно было. В общем смотрите сами. 1 фото "до" 2 фото "спустя 3 месяца". Кстати муж пшикал на залысины (а не на всю голову) и получалось баллончик в месяц. И один важный момент!!!!! когда начали пользоваться - стала сильно шелушится кожи головы (не перхоть) а именно хлопья. Они вычесываются расческой. С кем-то говорила, мне объяснили, что это слезает омертвевшая кожа из-за которой волоски не могут пробиться (как-то так). Результат хоть и не как на упаковке, но муж попросил ещё, т.к. волосы перестали выпадать!!! Думаю после родов и самой попробовать))))

Камелия
Шопоголик
3 февраля 2015 16:56

Hilda

Найти темы
  • Живу здесь

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:52

вот и прошло 3 месяца, как начали с мужем пользоваться этим чудо-средством. )) 
я очень довольна! )) средство работает!
у меня волосы лезли, видимо, после беременностей и долгих по времени кормёжек грудью, волосы, конечно, росли на месте выпавших, но количество волос на расчёске постоянно напрягало и я решила это исправить. как научила меня Саша, я поднимала пряди и пшикала на корни, потом растирала массажными движениями, недолго, т.к. лень вперёд меня родилась. ))) теперь волосы не лезут практически и появилось много новых, они стали сильнее и длиннее. были дни, конечно, когда я забывала пшикать по 2 раза, получался только 1 раз, а пару-тройку раз и 0 раз в день, но на результате это не отразилось. ))
есть эффект жирных волос, но с этим все легко справятся.
у мужа тоже не было особых проблем с волосами, я заметила, что начали немного редеть волосы на затылке, и тут (спасибо Саше!) подвернулось чудо-средство. ))) жалко, мужа не сфоткала перед применением, но визуально я вижу, что кол-во волос на его затылке увеличилось. пусть наши мужчины тоже будут красивыми! ))))

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
ksufus
Шопоголик
4 февраля 2015 11:57
+1, зовите

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Мама Таи и Фадея
Шопоголик
6 февраля 2015 14:47
Добрый день. Не нашла информацию про противопоказания  и возможность применения детям. Если у вас есть  такие сведения, поделитесь:)

Камелия
Шопоголик
6 февраля 2015 17:34
Цитата: Мама Таи и Фадея
Добрый день. Не нашла информацию про противопоказания  и возможность применения детям. Если у вас есть  такие сведения, поделитесь:)

Добрый день!
А сколько лет ребенку? уточню у поставщика. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик