Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите пж. мамочки, сыну 5 лет, с логикой проблемы, т.к. левша (и моторика так же хромает на обе ноги) что лучше из Никитиниых кубики для всех или уникуб на пробу взять?
Курбоб,начать все же надо с Уникуба,я своим детям давала играть эти кубики,когда ещё года не было,они сами придумывали как их в игре приспособить,переодически убирала из виду на месяц-другой,чтобы подзабылось. Сейчас с младшей пытаемся по книжке узоры складывать. А вот Кубики для всех у старшего ребенка совсем "не пошли",младшей пока не доставала,на мой взгляд они сложнее.
Курбоб,тут только финансовая сторона играет роль,я постепенно почти всю серию Никитинских развивалок собрала. Никак книгу не могу найти,плохо издают совсем,только инетовские распечатки.
Курбоб,хотела скопировать Вам название книг с сайта Никитиных,с января туда не заглядывала,а они оказывается сами стали продавать свои книги.Написала им на почту. Вот сайт,думаю Вам может пригодиться http://nikitiny.ru/sait_semyi_nikitinyh_nikitinyru Если заинтересуетесь какими либо книгами оттуда,пишите,закажу на двоих,без орга естественно,только доставку разделим и процент за перевод средств.