Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сластёна30,Ещё собираем!!!Как отправлю на бронь-приму!)мне так проще!) ещё 4 пары и выкупаем!!! 816-2 - Босоножки женские, иск.кожа, белый, р.36-41, 6 пар в
forelka,оплатила, уведомила. Ольга, куртку 003-1 - Куртка женская, (весна-осень), 100% полиэстр можно мне 50 размер. прошу прощения, что была невнимательна при заказе У меня вопрос по остальным позициям-обувь и детский костюм будут?
Сообщение отредактировал Верунья - 26 февраля 2016 20:55
ЛЕТНИЕ БЕЗ ТПОДКЛАДА НА ТЕПЛУЮ ПОГОДУ, БРАЛА УЖЕ ТЕКИЕ СЫНУ В МАГАЗИНЕ, ПОНРАВИЛИСЬ, НОГИ НЕ ПОТЕЮТ В НИХ ОНИ И В СПОРТЗАЛ ПОЙДУТ. Давайте пособираем поактивней в магазине они 2т.р.
Сообщение отредактировал Nadb - 27 февраля 2016 10:02
на витринке!!! VA-310 - Костюм дет., холлофайбер, таслан, син./желт, р.92-116, 5 шт в уп
1 250руб.
Ткани таслан устойчивы к трению, многократным изгибам и воздействию ультрафиолета. Таслан легкий, приятный на ощупь материал, обладающий ценной воздухопроницаемой способностью. Практика показала, что изделия из ткани таслан на протяжении многих лет сохраняют прекрасный внешний вид и отличные физико-химические свойства.