Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ruma,Слушай, позвонила им уже...блокада провайдера была, плюс еще какие-то замарочки... завтра получат твою посыль. на след.неделе отправляют наш выкуп и твои переделыши тоже
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, добрый вечер! Мой заказ случайно ни с чем не перепутали? Пришли туфли какие нужно, на коробке написано темно-бордовый цвет, как я и заказывала. В реальности - невыносимо красный, абсолютно и бескомпромиссно. Я вообще такой цвет не ношу никогда.
Света, добрый день! Забрала свой босоножки и ... утонула в них. Досада!!! Явно не 38 размер, я уже заказывала туфли 38 р, подошди хорошо, а эти - как в калошах и полнота совсем не средняя. Может они что-нибудь напутали?
Svetlana.,ответВ заказе указано не темно бордовый, а просто бордовый. Как известно оттенков борового много. Для более точного выбора цвета желательно присылать образец цвета, чтобы не было недоразумений. На коробке написано не "темно-бордовый", а "бордовый, темный" где первое слово означает цвет кожи обуви, а второй - цвет подошвы (темный или светлый). То же самое указано и в накладной, во всех моделях первое слово означает цвет обуви, второе цвет подошвы. давай в пристрой тогда?
Elena Kir,Елена по тебе Возможно туфли которые клиент заказывал до этого были на другой колодке, а босоножки на другой. Колодки используются разных производителей, к сожалению бывает и такое, что 38 размер одного производителя колодок большемерит и 38 размер другого - маломерит. ты в см указывала ногу дополнительно?
Нет, не указывала. У меня стандартный 38, было же написано, если при покупки обуви в магазине нет проблем, то замеры не нужны. Ну и отмазка у них "Колодки используются разных производителей 38 размер одного производителя колодок большемерит и 38 размер другого - маломерит" Предупреждали бы какие большемерят, а какие маломерят.
Света, привет! Получила вчера свои Olga (Код: Л112/4015) Размер мой 38 (в см 24,5), узкая. Заказывала 38 размер, полноту 6(F) По размеру и по полноте всё подошло, правда попросила мужа еще дырочки проколоть, чтобы потуже застегивать. Меряла и на капроновые колготки и на голую ногу. Уютнее на голую ногу, кожа внутри приятная. В целом понравились босоножки. Не знаю зачем заказала такой цвет. Видимо он мне очень понравился. Теперь буду думать с чем носить. Высота каблука очень хорошая, не устану бегать по рабочим делам по городу. Надеюсь каблук крепкий, не часто придется менять набойки. Какие минусы: 1. ну очень долго ждали (с апреля месяца) 2. с такой бордовой кожей надо быть предельно осторожной, видны всё царапинки. Спасибо, жду выкуп №6.
Сообщение отредактировал МАКВИК - 3 июля 2015 13:53
6 выкуп выезжает в среду! Дополнительная важная инфа: все ваши отзывы, девочки, отправляю производителю. Обещают все замечания и пожелания учесть! Думаю, к осенне-зимнему сезону мы с Вами будем готовиться заранее.... Летом начнем.
Добрый день! Получила сегодня наконец то туфли Юлия каб. Оч красивые, хорошо на ножке сидят, качество отличное!!! Ждали конечно оч долго, но оно того стоило. К зиме видимо уже сейчас нужно заказы делать)))) По размеру: заказывала 37 размер, длина стопы 23,5 (обычно ношу 36-37 размер) сели замечательно. один минус у этих туфелек: без молнии они, неудобно одевать со шнуровкой. Была бы молния - были б мои идеальные туфли)) свете огромное спасибо за закупку, думаю что прид еще обязательно!
Ленор,ага, ещё бы молнию.... Согласна:))))) рада что все подошло!!!! зиму начнем в конце июля-августе уже точно собирать:))) с нашим летом уральским :))
Добрый день) А я как то не обратила внимания на полноту в заказе((( 6 F - это широкая стопа? У меня как на зло ножка узкая(((( уууу Уже заранее начинаю нервничать..