Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а плвтье в наличии еще в наличии? если да, то можно его замеры. Просто по размерной сетке не понятно, какой всё-таки лучше размер взять, может мне лучше его взять, чем новое заказывать
а плвтье в наличии еще в наличии? если да, то можно его замеры. Просто по размерной сетке не понятно, какой всё-таки лучше размер взять, может мне лучше его взять, чем новое заказывать
Его участниница пристраивает. Вот ссылка на профиль: http://zakupis-ekb.ru/index.php?subaction=userinfo&user=Kimber ly
Цитата: Innatalya
а еще на слингокуртки тоже закупочная цена в 2 раза меньше?
ДД! Закупка классная, понравилось столько вещей, но на сайте нет почто ничего 42 р-ра...можно ли пробовать заказывать или размеры только те что на сайте?! И где можно посмотреть прайс? Спасибо
Юля, вы хоть отпишитесь в какой стадии закупка. Счета обещаете выставить уже вторую неделю. Заказывала теплые брюки, на улице уже не жарко. Есть ли смысл ждать, или легче в магазине купить?
Девочки, завтра все прояснится и отгрузят, скорее всего, уже завтра, сейчас сезон у поставщика, задержка с выставлением счета, дозаказы пока не подтвердили. Готовимся к быстрой оплате! Завтра буду обзванивать, у кого не выкупятся позиции, замены будем подбирать оперативно.