Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, а мне ежедневки понравились, посколько Я люблю как раз потолще. Всегда брала Helen Harper. Держатся хорошо. В общем, кому как. Я так очень довольна. Спаибо!
Цитата: oko
Мне тоже понравились! И ежедневки и на критические дни, толщина моя - тоненькие не люблю. у меня ничего нигде не отклеивается, может это от ткани труселей зависит?!
Девочки, брала ежедневки, пустая трата денег, толстенные, даже на начало, конец М не пойдут т.к. плохо приклеиваются, отклеиваются, комкуются, туда их теперь 4 пачки, я заказывала уже во втором выкупе, неужели всем понравились в первом выкупе, в общем не мое, не советую
по толщине - да, толстоваты. но не скажу что ужас-ужас. у меня не комкуются и не отклеиваются. хочу тоненькие попробовать))))
Девочки, Супер-День, Супер-Ночь на этой неделе только появятся, сразу выкупаю. Также выкуплю ежедневные. Остальные только в июне появятся, на след. выкуп перенесу. Кто не готов ждать Нормал Софт и Нормал Драй - снимаемся.