Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер. Хотела написать в личку, но она у вас переполнена.
Пришло сообщение, что вы отменили заказ по моей просьбе. Но я ничего не просила отменять. Может, вы по ошибке мне отменили? И кто-то ждёт отмены...
Повторила свой заказ
AhVika, часть позиций не включена в счет, нет в наличии. Классик Драй и Нормал драй пояятся дней через 10. Ультратонкие, вообще, пока не будут производиться из-за отсутствия сырья. Классические прокладки из целлюлозы (не ультратонкие) еще месяц примерно будет производить поставщик, по дальнейшей ситуации неизвестно, нет сырья.. Кто не хочет переходить обратно на марлю, пополняем запасы..
annutka_05, хорошо.
Сообщение отредактировал Юлечная - 3 апреля 2022 12:23
AhVika, здравствуйте, не все позиции есть в наличии, часть не включена в счет. Ультратонких уже никаких нет и, возможно, не будет уже. Из целлюлозы классические (не ультратонкие) еще месяц будут производить, пока есть сырье, далее - пока неизвестно. Классик Драй и Нормал Драй появятся в середине месяца.
annutka_05, хорошо.
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 апреля 2022 20:08
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 апреля 2022 23:30
На витрине скрыла позиции, которые не будут производиться в течение неопределенного времени.. Заказы, по которым не выставила счет, а приняла, эти виды будут чуть позже доступны для заказа, недельки через две.
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 апреля 2022 22:13
Счёт оплатила ,уведомила
Оформила ещё заказ или уже поздно?
Сообщение отредактировал 160177 - 7 апреля 2022 11:18
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:58БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:58ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:47Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Нижнее белье - Сегодня, 12:28СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Закупки из Германии - Сегодня, 11:57Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:50Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 11:48БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 6 - СТОП, ждем счет |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:40Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |