Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! У меня статус заказа сначала был в цр, а через час поменялся статус на прибыл к организатору??? В цр или нет? И номер пакета какой тогда?
Сообщение отредактировал EVVLRU - 1 апреля 2015 21:52
Добрый вечер! У меня статус заказа сначала был в цр, а через час поменялся статус на прибыл к организатору??? В цр или нет? И номер пакета какой тогда?
Добрый вечер! Все заказы в ЦР, случайно нажала кнопку после сдачи. А на номер пакета это как-то могло повлиять?
Девочки, ну я опробовала)) получилось с пылу-жару)) очень даже достойное качество, а по такой цене, дак вообще! Очень похожи на либресс, только чуть пожестче, тонкие, но впитывают ОЧЕНЬ хорошо! И еще понравилось, что когда "намокнут" внутри гель не чувствуется. Ежедневки действительно толстоваты для меня, я к тонюськам привыкла, но на начало-конец месяк, когда мазня, очень даже подойдет)) Юлечка, а подгузов для деток они не делают? Если такого качества будут, то они точно всех конкурентов побьют)
Девочки, ну я опробовала)) получилось с пылу-жару)) очень даже достойное качество, а по такой цене, дак вообще! Очень похожи на либресс, только чуть пожестче, тонкие, но впитывают ОЧЕНЬ хорошо! И еще понравилось, что когда "намокнут" внутри гель не чувствуется. Ежедневки действительно толстоваты для меня, я к тонюськам привыкла, но на начало-конец месяк, когда мазня, очень даже подойдет)) Юлечка, а подгузов для деток они не делают? Если такого качества будут, то они точно всех конкурентов побьют)
Спасибо большое за подробный отзыв! Рада, что довольны покупкой, приходите еще!
Юля,дв! Получила тоже все сегодня,не опробовала , но все конечно же открыла и посмотрела. Внешне очень даже ничего,особенно если знаешь по какой цене купила. Надеюсь,что не разочаруют. Спасибо большое!!! Жду новых ежедневок. Закажу еще сестре. Тоже плюсую вам за закупку!