«Русский изыскъ» - мясные деликатесы класса «Премиум». Рецептуры разработаны в Советском Союзе в 30-е годы прошлого столетия. Отборное мясо фасуется в банки вместимостью 325 граммов с предусмотренной крышкой "easy open", на которую нанесена полноцветная литография.
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ "Русский изыскъ" ГОСТ В/С 325 гр. Срок хранения 4 года 111.50 руб.
СВИНИНА ТУШЕНАЯ "Русский изыскъ" ГОСТ 325 гр. Срок хранения 4 года
103.53
руб.
Русский Изыскъ Язык свиной в желе ГОСТ в/с 325гр /6/ БП 124,94 руб
- забрала заказ 5 дней назад, а из 10 банок в холодильнике щас в наличие только 3. что могу сказать: говядина и свинина очень даже на уровне, а вот ветчина просто чудо! очень вкусно!!! это и тушенка вроде и вроде колбаска-ветчинка. девочки, очень рекомендую!!!
- Пробовали говядину. Очень вкусная тушенка, одно мясо целым куском. Жира почти нет. Всей семье очень нравится! Вообщем, как попробовали, только ее и покупаем!
- А нам тоже очень понравилось и свинина, и говядина. Приготовили с молодой картошечкой и еще сестра в гости пришла, была удивлена, что такая тушенка еще в продаже существует. Короче съели залпом, причмокивая. Единственный минус, баночка маловата. На мою семью за раз баночки две как минимум. Конечно буду брать еще!!!!
- Я в магазине покупала эту тушенку-отличная. На вкус помоему самая лучшая сейчас.
- Тушенка очень вкусная, особенно свиная понравилась. Буду еще заказывать.
Спасибо за закупку!
- Тушенка просто сказка! Спасибо огромное. Говядина целым куском, жил не обнаружено!
- А по мне так эта тушенка не жирная. Очень вкусно. особенно полюбилась говядина. Тоненькая вермешелька+банка тушенки=макароны по-флотски.))) Баранина тоже очень вкусная. Сделала ее с нутом в мультиварке - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
- А мне ветчинка очень понравилась! По сути это прессованная свинина. Нарезалась без проблем, съелась в один присест))) Закусон обалденный!
- Свинина и говядина замечательная, баранина на любителя, но тоже не очень жирная, ветчина вкусная, но лучше тушенка. Все со слов мужа он у меня по тушенке гурман. Не представляете сколько банок покупной тушенки ушло на корм гаражным собакам, у меня сердце кровью обливалось, зато все баночки русский изыск были съедены на ура! Спасибо за вкусную тушенку, муж оценил!
Сообщение отредактировал Юлечная - 1 апреля 2015 22:18