Девочки озадачена выбором. Упр образования предложило два садика на выбор. Первый примерно 3 км. Новый еще не запущенный. Второй 10 км давно работает. Нам 4.5 лет. Трудно выбрать. Хочется чтобы два года до садика прошли плодотворно.
Дв, а в чем сложность выбора, чем ближе тем лучше, на мой взгляд. Программа одинаковая везде, много от педагога зависит, подготовленность детей к школе. Пообщайтесь с мамочками детей которые туда водят вашего возраста.
Узнайте сколько детей будет в новом саду , как правило, новые расчитаны на группы свыше 30 человек. Сколько будет воспитателей 2 или 1?
У нас у дома только открывается 34 садик, но мы возим на ЖБИ, у нас чудесные воспитатели и няня, и поэтому менять не собираемся. Хотя садик старенький и ремонт так себе.
Сообщение отредактировал Орищенко - 27 февраля 2015 19:13
Первый садик находится не в городе а в п. Балтым в лесу. Еще не открылся. Какие педагоги будут не известно это очень смущает и кто вообще зозочет туда ездить из персонала.
Юля, привет. Нам тоже дали садик на Михеева,4. Вроде обещали в марте начать работать, но я так понимаю пока не собираются...Я в январе путевку получила, вроде должны были договора заключать, но опять тишина... А тебе что сказали?
Девочки озадачена выбором. Упр образования предложило два садика на выбор. Первый примерно 3 км. Новый еще не запущенный. Второй 10 км давно работает. Нам 4.5 лет. Трудно выбрать. Хочется чтобы два года до садика прошли плодотворно.
Маш, второй какой садик в Пышме..? Мы ходили в 6...у нас в группе 3 дитей было из Балтыма...на автобусе маманьки возили, а если на машине то мне кажется без разницы...
У нас девочка в группе была..бабушка в Залесье..мама на Автомагистральной...возили в наш 6 садик, с дочкой подружки.. Нам сейчас головняки как им общаться..так и возим на целый день в гости. В школу они 25 решили пойти..автобус возит.
Юля, привет. Нам тоже дали садик на Михеева,4. Вроде обещали в марте начать работать, но я так понимаю пока не собираются...Я в январе путевку получила, вроде должны были договора заключать, но опять тишина... А тебе что сказали?
Лена мы вместе идем я тебя обрадую - с понедельника работают полный рабочий день, они уже 2 недели как на 3 часа работают, идите оформляйтесь - если надо могу скинуть список что они хотят видеть