Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся,огромное Вам спасибо за закупку,сейчас попробовала три вида сыра по кусочку,самый для меня восхитительный это Горный-самый тот Пармезан!!!! А масло...мммм.Мало взяла.
Олеся! Получила свои сыры. Спасибо Вам за такую сложную закупку. Швейцарский -выше всяческих похвал!!!! а вот Голландский подвел, совсем не понравился: соленый и вкус не очень.... Может, я с краю отрезала.... В след. раз все таки хочу Фаворит, ну или Российский (в этот раз уже все занято было)! Сижу, хрумкать сырок на ночь то глядя! Э-эх, не судьба похудеть....
ДН! Сегодня прилетела из отпуска и увидела ваши сообщения! Конечно согласна на замену! Спасибо! Завтра закину денег на карту и сразу оплачу! Заберу у вас из дома на Визе, когда это будет возможно?
rino, горный в этот раз идеальный пришел. Мне показалось тверже обычного, это ему оказалось очень даже "к лицу". масло в пристрое еще есть, в субботу смогу в ЦР отвезти.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Nataliaros,это спрогнозировать просто невозможно. Привоз будет тогда, когда поедет след. машина из Новосибирска в Екб. причем выехать она должна именно в среду, т.к из Барнаула в Новосиб машина ходит только в этот день. А в Новосибирске склада с нужной температурой нет. А из Барнаула в Екб машины не ходят... Нюансов много и всех нужно состыковать. И каждая удачная состыковка это просто подарок! Вот так вот все непросто и поэтому всегда очень долго!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Natalyza,который раз убеждаюсь, что сыры куяганского маслосырзавода - это беспроигрышный вариант. Они не капризные, долго хранятся и всегда приходят самыми свежими ( в этот раз от 5 сентября) А голландский и российский как показывает практика - это лотерея. Сегодня хорош, завтра не очень. В связи с этим подумываю их больше не возить, хотя цена у них привлекательная, но каждый раз переживать за них мне не хочется. А фаворит и Новосибирский попробуйте обязательно - это тоже беспроигрышный вариант!
Сообщение отредактировал oko - 16 сентября 2015 09:46
Олеся,не отказывайтесь от Голландского и Российского,может поменьше брать для тех,кто не боится лотереи ,мне вообще Голландский очень понравился,но я его брала первый раз и сравнивала с местными сырами,и Российский тоже очень вкусный.
Когда новый начнем набирать, хочу Горный попробовать
Предварительно принимать заказы не буду. Т.к. потом по факту прихода сложно всех организвать. В связи с долгой доставкой люди разбегаются и не следят за темой. Кто в отпуск, кому уже не актуально и т.п. Поэтому я также как и в этот раз буду заказывать сыры сама как говорится "на глаз", а потом выкладывать уже конкретное кол-во в пристрой. В общем добавляйте темку в закладки и ждите заветного слова "ПРИСТРОЙ" в заголовке темы.