Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Анастасия! На случай, если опять не будет заказанных лилий, предлагаю замену: 17.460 ПАРКЕР букет лилий 6 голов + 1 бутон (100-250) цвет - белый, нежно-розовый или бордовый http://ekb.rosasantana.com/?load_id=16726#url=/?search_query=17.460&date_ran ge=&new_date_range=&id_sort=0&show_in_stock=1 Можно так? А то я у Вас вечность безрезультатно заказывать буду :). Всего нужно 4 ветки лилий по 2 одинакового цвета :)
Девочки. Те, кто оплатил. Обращаюсь к Вам!!!! (не ко всем, конечно, есть ответственные)
Вы принципально не читаете мои послания в реквизитах для оплаты? Очень тяжело выискивать оплаты, особенно когда суммы одинаковые и СТОП по нескольким закупкам сразу. Я трачу в 2-3 раза времени больше, чем могла бы. Если плательщик с карты Мария Ивановна И, то зачем Вы пишите в уведомлении Иванова М.И.? Ведь все доступно написано... Огромная просьба, внимательно читаем и заполняем уведомления. Уважайте мой труд. Кстати, это относится не только к моим закупкам. Все оргнизаторам СМС из банка теперь приходят в таком виде. Имейте ввиду.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! При заполнении уведомления об оплате, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ФИО владельца карты в формате: «Иван Петрович П». В противном случае Ваши платежи отмечены не будут и, соответственно в ЦР заказы не отвожу. У меня разом бывает очень много одинаковых сумм, а Сбер банк теперь не указывает номер карты плательщика в смс. Поэтому, если в уведомлении написано «Сергеева» - я не понимаю от кого это. В комментариях и назначении платежа ничего не пишем!!! № карты: 676196000125194739 Светлана Геннадьевна З.
Сообщение отредактировал s_nastena - 26 марта 2016 15:20
Доброе утро! Оплатила вчера, около 16:30, хотела сегодня оформить уведомление, а Вы уже отметили платеж. Извиняюсь за доставленные лишние неудобства (авторизоваться только на работе получается)